Гость
Статьи
Сердце болит от …

Сердце болит от расставания

Встречались ровно 10 месяцев. Мне 20,ему 31. Встретились вчера, я сказала, что, мол, чувствую более холодное отношение к себе. Честно поговорили, что он ко мне не чувствует ничего и нужно расстаться. В силу разницы в возрасте, моего сложного характера... Он сказал, что не может вечно тянуть меня, мол, нет той отдачи. Дал советы на будущее, поблагодарил меня за все, мы обнимались минут 10,я рыдала и даже он... Хотя до этого он был холоден. Мужчина шикарный был в плане характера. У меня не было друзей, а он меня везде возил, знакомо, даже с матерью не раз. Сказал, что готов общаться, но будучи только друзьями.
Меня уже всю ночь ломило, в парке вчера при расставании я просто орала и чуть ли не падала... При то, что я так никогда в жизни не вела себя. Будто бес вселился. Он был моей первой настоящей любовью, отцом даже, можно сказать. Не хочу терять с ним связь, но сейчас меня тошнит физически, аппетита нет, постоянно рыдаю. Он адекватный, классный!!!! Как думаете, можно будет дружить? Я удалила диалоги с ним, фотки не хочу, а музыку придётся 60% всего плейлиста удалять... Не знаю, меня выворачивает, ничего не хочу!!!! Помогите, прошу!!! Я думаю, что мы сможем дружить, ибо он сам сказал, что я ему как дочка стала... #нуженсовет

24 июня, 06:41
Автор
4 ответа
Последний — 24 июня, 11:10 Перейти
Сисястая одноклассница
24 июня, 08:22
#1

Сформировалась связь за это время,вы приросли знатно и тут он берёт и дерёт всё с корнем на живую. Конечно это всё больно. Жестокий урок о том что ненадо так залипать на мужике. Не повторяйте ошибок.

Гость
24 июня, 10:48
#2

В этом мире все отношения ведут к этому, не сейчас, позже бы все равно пришлось расстаться
Я вот имею такие отношения, в которых невозможно друг друга потерять и вам советую, чтоб не пришлось по 10 раз мучения испытывать во-многих жизнях, потому что лично я страдать не хочу, это очень больно, лучше уж быть одному всегда, чем проходить через такую боль, а это каждую жизнь и каждое воплощение. Можно позволить себе только ту зависимость, что невозможно потерять)

Гость
24 июня, 11:08
#3

Тебе всего 20 у тебя еще столько мужчин будет что забудешь сколько их было.

Гость
24 июня, 11:10
#4

Дополню что он еще прибежит поверь, только нах он такой нужен. Я хоть и мужик, ну либо у тебя реально характер г..но, либо ему не нужны отношения либо он придурок.