Боюсь боли расставания
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
шикарный колер
привычка
Гость
то же самое...теряю года молодые..
mesi
растаться реально тяжело, поможет только новое увлечение иначе ни как
Алена
Автор, скажите, это ваш первый МЧ?Если да,то такое встречается часто+у вас какое-то сильно выраженное чувство собственности.Нужно искать замену, причем такую, чтобы перекрыла чуства и интерес к данному МЧ.Могу даже сказать, что найдя другого МЧ, этот будет долго небезразличен. Одним словом,данная тяга пройдет только со временем при условии нахождения другого МЧ, интереснее этого.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да это первые серьезные мои отношения, мой первый мужчина.Я себя так глупо чувствую в этой ситуации, как будто жизнь то мимо меня проходит.живу в вечном напряжении . Видимодействительно надо искать другого мч, хотя конечно это нечестно по отношения к нынешнему мч...
Мари
Нужно влюбиться и все получиться, у меня так было! Сейчас счастлива собираемся расписаться о бывшем даже не впоминаю, а было все как у вас!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Почему это нечестно?Бросьте эти глупые выдумки,прекратите его жалеть,потому что поверьте,если бы он нашел другую,вас бы он не пожвлел точно.
Алена
Вот, почитайте, на другой ветке пишут http://www.woman.ru/relations/men/thread/4009206/
Автор
Алена
Сообщение было удалено
Да действительно ситуация ужасна..Но проблема то не в этом, я прекрасно понимаю, что меня ждет в будущем, если я буду с ним(человек ни к чему не стремится, "завис" на одном уровне, его все устраивает)Я НЕ понимаю почему я так боюсь и точнее почему мне так тяжело расстаться..Ведь любовь то прошла уже скорей всего..но что-то держит. Что за тупой страх то..Честно нет сил уже..3 месяца я в аду ..с ним или без него..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anette
надо перетерпеть.поверь мне,потом будешь жалеть что раньше не разошлись..плохо будет.никто не спорит..по другому не бывает,у всех так.
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот я это к чему, как только мы опять вместе то все, он мне становиться особо не нужен!!!!Могу не видиться с ним по неск.дней и не скучать, тупо знаю , что он у меня где-то там "есть" и все живу спокойно. Я вот думаю получается я боюсь того, что происходит после раставания(потеря душевного комфорта,депрессняк) ???и никак точку не могу поставить...А расстаться действительно дааавно пора...Прости за сумбур, но я никак понять себя не могу...