Да знаю звучит глупо, но реально это так. Не могу окончательно прекратить отношения(5 лет вместе), которые приносят одно огорчения, каждый день мелкие ссоры,нервотрепка. Обьективно я понимаю , что надо расстаться,НО проходит неделя, две и мне становится очень плохо, просто невыносимо(не ем не сплю называется) и мы в итоге миримся. Скажете я малодушна- да вроде бы нет, первая я ему не звоню, не упрашиваю, просто так получается(одна компания друзей,живем совсем рядом)... Так вот я это к чему, как только мы опять вместе то все, он мне становиться особо не нужен!!!!Могу не видиться с ним по неск.дней и не скучать, тупо знаю , что он у меня где-то там "есть" и все живу спокойно. Я вот думаю получается я боюсь того, что происходит после раставания(потеря душевного комфорта,депрессняк) ???и никак точку не могу поставить...А расстаться действительно дааавно пора...Прости за сумбур, но я никак понять себя не могу...
растаться реально тяжело, поможет только новое увлечение иначе ни как
Алена
[1551611422]
Автор, скажите, это ваш первый МЧ?Если да,то такое встречается часто+у вас какое-то сильно выраженное чувство собственности.Нужно искать замену, причем такую, чтобы перекрыла чуства и интерес к данному МЧ.Могу даже сказать, что найдя другого МЧ, этот будет долго небезразличен. Одним словом,данная тяга пройдет только со временем при условии нахождения другого МЧ, интереснее этого.
Гость
[3288718986]
Алена
Сообщение было удалено
Да это первые серьезные мои отношения, мой первый мужчина.Я себя так глупо чувствую в этой ситуации, как будто жизнь то мимо меня проходит.живу в вечном напряжении . Видимодействительно надо искать другого мч, хотя конечно это нечестно по отношения к нынешнему мч...
Мари
[891099308]
Нужно влюбиться и все получиться, у меня так было! Сейчас счастлива собираемся расписаться о бывшем даже не впоминаю, а было все как у вас!
Алена
[1551611422]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это нечестно?Бросьте эти глупые выдумки,прекратите его жалеть,потому что поверьте,если бы он нашел другую,вас бы он не пожвлел точно.
Да действительно ситуация ужасна..Но проблема то не в этом, я прекрасно понимаю, что меня ждет в будущем, если я буду с ним(человек ни к чему не стремится, "завис" на одном уровне, его все устраивает)Я НЕ понимаю почему я так боюсь и точнее почему мне так тяжело расстаться..Ведь любовь то прошла уже скорей всего..но что-то держит. Что за тупой страх то..Честно нет сил уже..3 месяца я в аду ..с ним или без него..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anette
[2792441488]
надо перетерпеть.поверь мне,потом будешь жалеть что раньше не разошлись..плохо будет.никто не спорит..по другому не бывает,у всех так.
Так вот я это к чему, как только мы опять вместе то все, он мне становиться особо не нужен!!!!Могу не видиться с ним по неск.дней и не скучать, тупо знаю , что он у меня где-то там "есть" и все живу спокойно. Я вот думаю получается я боюсь того, что происходит после раставания(потеря душевного комфорта,депрессняк) ???и никак точку не могу поставить...А расстаться действительно дааавно пора...Прости за сумбур, но я никак понять себя не могу...