Боюсь боли расставания
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
шикарный колер
привычка
Гость
то же самое...теряю года молодые..
mesi
растаться реально тяжело, поможет только новое увлечение иначе ни как
Алена
Автор, скажите, это ваш первый МЧ?Если да,то такое встречается часто+у вас какое-то сильно выраженное чувство собственности.Нужно искать замену, причем такую, чтобы перекрыла чуства и интерес к данному МЧ.Могу даже сказать, что найдя другого МЧ, этот будет долго небезразличен. Одним словом,данная тяга пройдет только со временем при условии нахождения другого МЧ, интереснее этого.
Гость
Сообщение было удалено
Да это первые серьезные мои отношения, мой первый мужчина.Я себя так глупо чувствую в этой ситуации, как будто жизнь то мимо меня проходит.живу в вечном напряжении . Видимодействительно надо искать другого мч, хотя конечно это нечестно по отношения к нынешнему мч...
Мари
Нужно влюбиться и все получиться, у меня так было! Сейчас счастлива собираемся расписаться о бывшем даже не впоминаю, а было все как у вас!
Алена
Сообщение было удалено
Почему это нечестно?Бросьте эти глупые выдумки,прекратите его жалеть,потому что поверьте,если бы он нашел другую,вас бы он не пожвлел точно.
Алена
Вот, почитайте, на другой ветке пишут http://www.woman.ru/relations/men/thread/4009206/
Автор
Сообщение было удалено
Да действительно ситуация ужасна..Но проблема то не в этом, я прекрасно понимаю, что меня ждет в будущем, если я буду с ним(человек ни к чему не стремится, "завис" на одном уровне, его все устраивает)Я НЕ понимаю почему я так боюсь и точнее почему мне так тяжело расстаться..Ведь любовь то прошла уже скорей всего..но что-то держит. Что за тупой страх то..Честно нет сил уже..3 месяца я в аду ..с ним или без него..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anette
надо перетерпеть.поверь мне,потом будешь жалеть что раньше не разошлись..плохо будет.никто не спорит..по другому не бывает,у всех так.
Форум: Психология
Всего: 214 456 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Во время ссор говорят правду?33 ответа
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Во время ссор говорят правду?33 ответа
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Проблема в людях или во мне?7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот я это к чему, как только мы опять вместе то все, он мне становиться особо не нужен!!!!Могу не видиться с ним по неск.дней и не скучать, тупо знаю , что он у меня где-то там "есть" и все живу спокойно. Я вот думаю получается я боюсь того, что происходит после раставания(потеря душевного комфорта,депрессняк) ???и никак точку не могу поставить...А расстаться действительно дааавно пора...Прости за сумбур, но я никак понять себя не могу...