5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикиньте, ребёночек будет на папу похож? Так часто бывает. Прикиньте, каково вам будет вкладывать все силы в бывшего, который таким образом станет на 20 лет к вам привязан.
Да, в вашем случае сейчас самое главное родить любой ценой. Сами же понимаете, что ваш организм не молодеет. Боритесь за то, чтобы стать матерью.
Гость
Если только уверены, что вот прям на 100% этого хотите. Что готовы воспитывать одна в случае чего. Просто я тоже рассуждала как вы. Вот возраст 33 и пора бы уже. Хотя я замужем и моя жизнь меня в принципе устраивала. И вот случайно беременность наступила. И тут меня накрыло. Я и аборт хотела сделать, но не смогла. А теперь жалею обо всем. Одна надежда, что это гормоны и после родов все изменится.
Гость
Для начала вам нужно избавиться от страха одиночества и понять, что ребёнок это не панацея от всех болезней и того же одиночества. Ребёнок это человек, будущая ячейка общества, которой пройдётся жить без вас, так как вы не бессмертная и не рабовладелец. Так вот, что вы можете предложить этому будущему человеку, чтобы он жил нормальной жизнью с нормальной психикой. Ребёнок это постоянные вложения сил, времени и денег. У вас есть помощники, чтобы морально не выгореть и элементарно отдохнуть физически? У вас есть деньги, чтобы обеспечить ребёнка всем необходимым –мед услуги, питание, одежда и другие детские принадлежности? У вас будут в будущем средства на нормальный детский сад и школу, развивашки, кружки, репетиторов, детские хотелки? И самоё главное вы предоставите ребёнку ВЫБОР поступить в университет на ту специальность, которую именно он выберет, а не туда куда его возьмут, как у всех нищебродов бывает? Это я ещё молчу о том, что ребёнку нужна полноценная семья, где есть счастливая мама и нормальный папа, а не маргинал и загнанная проблемами лошадь.
Гость
думаю, на Вашем месте не стала ы от него рожать, тут даже постановка вопроса "родить от нелюбимого" наводит такую печаль, а учитывая то, что помочь Вам некому и муж, скорее всего, ребенком заниматься не будет... я не представляю, кем надо работать и сколько зарабатывать, чтобы обеспечить ребенку и себе достойное существование.
Но в любом случае решать Вам, желаю Вам сделать наиболее разумный и правильный выбор.
Но в любом случае решать Вам, желаю Вам сделать наиболее разумный и правильный выбор.
Форум: Отношения
Всего: 515 945 тем
Новые темы за месяц: 3 282 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за месяц: 1 990 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц376 ответов
- Если нет страсти в отношениях303 ответа
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Культ девственности18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С первым мужем я развелась и уже года 4 встречаюсь с молодым человеком. Отношения у нас не очень. Он не работает, иногда подрабатывает. Правда помогает по делам, ремонт сам сделал в квартире.
Два раза я была беременная от него и 2 раза не удачно. Проблема во мне(обследовались). Сейчас я опять на этапе планирования.
Отношения у нас так и не улучшились, часто ссоримся. И я понимаю что нужно расстаться и найти другого человека. Но я очень боюсь одиночества. У меня нет ни родителей ни нормальных друзей. Боюсь что если сейчас разойдемся то пока я познакомлюсь с другим (не факт что еще нормальный встретится) и пока опять забеременею пройдет много времени. Болячек еще поприбавится да и возраст уже(тем более проблемы с вынашиванием беременности). Не знаю как быть- откладывать беременность и менять свою жизнь или стерпеть все это и родить ребеночка для себя