Привет всем жителям форума. Девушка стала невыносимой. Выносит мозг по пустякам. Я учусь,устаю и в свободное время лежу на диване,смотрю телевизор. И начинает пилить(слава богу по телефону) «мы уже 2 месяца не виделись,ты не мотивируешь меня расти,потому что ничем не увлекаешься и нет тем для разговора». Меня это смешит,не более. Постоянно хочет расстаться,потому что «ты обещал все изменить,но ничего не меняется» выставляет меня плохим,тогда почему терпит? Смешно слышать от неё цитаты,которые начиталась *** пойми где «девушка-отражение мужчины», «я для тебя удобный диван,поэтому ничего менять не хочешь. А для другой будешь стараться»,наивная . Просит,чтобы я стал интересным😀 а не старым дедом,который в 19 лет лежит и ничего не делает(ее слова),даже видеться с ней не хочет. Вот такой я 19 летний дед,увы меняться не собираюсь. Что мешает ей уйти и найти кого-то нормального? #отношения
Смешно и грустно,но доказывать вам что-либо не буду.😈да это разводка,считайте как угодно
Рина
[4059817583]
Гость
Есть ли у неё чувства -сомневаюсь.недавно кинула меня в чс везде,захотела разойтись.пришлось просить друга с ней поговорить. В итоге понял,что она меня не держит.
Фууух значит она на верном пути к расставанию с вами. Вам же лучше будет. Встретите девушку, которая будет вдохновлять на то, что бы с ней общались оффлайн
Рина
[4059817583]
Гость
Смешно и грустно,но доказывать вам что-либо не буду.😈да это разводка,считайте как угодно
Лааадно, шучу:) Вы вроде милый парень, может эта девушка просто не ваш человек.
Гость
[3683681213]
Рина
Фууух значит она на верном пути к расставанию с вами. Вам же лучше будет. Встретите девушку, которая будет вдохновлять на то, что бы с ней общались оффлайн
Не хочу отпускать,хорошая у меня девушка,в чем-то да,дурак. Не ценю ее. Она симпатичная,следит за фигурой,много читает и без вредных привычек. Но вот мозг любитель вынести. И не хочу видеть ее рядом с другим. Сам понимаю,что недостоин в каком-то плане.
Гость
[3683681213]
Рина
Лааадно, шучу:) Вы вроде милый парень, может эта девушка просто не ваш человек.
Я только кажусь милым,но спасибо)
Гость
[3683681213]
Гость
Не хочу отпускать,хорошая у меня девушка,в чем-то да,дурак. Не ценю ее. Она симпатичная,следит за фигурой,много читает и без вредных привычек. Но вот мозг любитель вынести. И не хочу видеть ее рядом с другим. Сам понимаю,что недостоин в каком-то плане.
Не достоин*
Гость
[1560304334]
Занудность от возраста не зависит. Вам, автор, попалась старая бабка по натуре.
Гость
[3683681213]
Гость
Занудность от возраста не зависит. Вам, автор, попалась старая бабка по натуре.
👌🏻
Гость
[1560304334]
Гость
Я не пилю. Но если бы не виделась с парнем 2 месяца- считала бы такого парня бывшим.
Да, 90% девушек - навязчивые прилипалы, автор, смирись.
Гость
[3683681213]
Гость
Да, 90% девушек - навязчивые прилипалы, автор, смирись.
Грубо как-то о девушках так.)
Золушка
[2991290004]
Не волнуйся, автор. Она тебя сама бросит. Все будет хорошо.
А пилить меня каждый день норма? Я ничего не скажу,чувства к ней есть. Но вот если любит,то пусть принимает таким. Либо ищет себе танкиста другого.
Нет у тебя чувств никаких к ней. Большинство людей вообще не способны ни на какие чувства к другим людям, только эгоизм. Ты один из них.
Гость
[940664823]
Бросай ее ужеьнияего хорошего с нее не получится так и будет пилить! Найдешь себе помоложе и не такую закомплексованную! А эта так и будет тебя виноватить постоянно! У нее наверное грудь еще маленькая?
Золушка
[2991290004]
Гость
Что же вы с ней на пару «удобно,удобно»,в чем? Сексом я с ней не занимаюсь,можете не верить,но у меня нет времени,да и не хочется. Она мне не готовит,не стирает,да и не делает вещи,при которых можно чувствовать себя удобной. Детей она кстати не хочет,ей нужно себя реализовать,добиться чего-то. А я ее не подталкиваю и не мотивирую. Вот в чем проблема)
А нафига ты ее вообще рядом держишь? Отношений нормальных не даёшь.
Ника
[3484380307]
Автор, вы еще читаете тему? Если бы ваша девушка действительно вас любила, то она бы хотела носить под сердцем вашего ребенка. Вашего общего ребенка.
Гость
[476065758]
"Что мешает ей уйти и найти кого-то нормального?"Человек с сознанием жертвы никогда не уйдет сам от того, кому можно предъявлять претензии. У жертвы потребность выставлять кого-то плохим. Поэтому жертва всегда ищет повод, если его нет-она провоцирует.
Что же вы с ней на пару «удобно,удобно»,в чем? Сексом я с ней не занимаюсь,можете не верить,но у меня нет времени,да и не хочется. Она мне не готовит,не стирает,да и не делает вещи,при которых можно чувствовать себя удобной. Детей она кстати не хочет,ей нужно себя реализовать,добиться чего-то. А я ее не подталкиваю и не мотивирую. Вот в чем проблема)
А что вообще вас соединяет вместе? Вы вообще чужие люди.
Гость
[1622493331]
Ну вобще то вы малоинтересный примитивный ленивец . С которым ни поговорить, ни погулять , ни-че-го что нужно юной, красивой жизнерадостной девушке. Зачем вы ей? С вас взять то нечего, как чемодан без ручки. Обуза да и всё. Бросьте хоть сами ее, раз она не допетривает сама что тратить время на вас, все равно что воздух есть.
Гость
[2164180565]
Не мучайте девушку. Если она вам не дорога и вы меняться не собираетесь, то зачем вам эти отношения. Потешить самолюбие свое и самоутвердиться за ее счет - но это не по мужски. Уйдите от нее сами. Девушка поплачет переживет и найдет другого кому она будет действительно дорога. А вы найдете девушку рядом с которой возможно вам захочется поменяться.
Гость
[1147428041]
Гость
Девушка просто сама 0. Но вместо самокритики, критикует тебя. Все просто. Либо смирись, либо уходи. Если человек желает развиваться, то окружение никак на это не влияет.