У меня были отношения с парнем, очень занимательные. Сейчас оглядываясь, не понимаю, как в такое вляпалась, но это часть моего опыта...Он никогда не дарил цветов, вообще никак не ухаживал, пару раз вначале, когда мы куда-то ходили, он платил сам, хотя я предлагала разделить счет. У нас очень быстро перешло до ночевок у меня, мы покупали еду и делили счет напополам.. Хотя я тратилась больше, просто готовясь к свиданию. Он часто мог назначить свидание, а потом отказаться. Однажды он отказался от встречи, сославшись на работу, а потом забылся и рассказал, как он встретился с другом в вечер, когда мы договаривались, с девицей этого друга, и как эта девица к нему неровно дышит, ищет повод для встречи итд. Хотя по факту было, что он отказался от встречи со мной, чтобы потусить с ними. Он, конечно, выкрутился тогда, сказал, я просто вышел в магазин, а тут они... Мы никуда не ходили, я предлагала, но у него работа-работа. В отпуск предлагала съездить вместе, он сказал, что у него денег нет, я сказала, что я оплачу, а он потом отдаст, но он сказал, нет, лучше я это время поработаю, у меня ремонт, не время. В общем, парень вытирал о меня ноги, как мог, и я понимаю только теперь, насколько это уныло и убого все звучит. При том, что я не центнерая продавщица, я считаю себя реализованным человеком, я неглупая, симпатичная, профессионал в своем деле, у меня на сз до 100 сообщений в сутки, но любовь зла, полюбишь и козла...
Конечно, мне не нравилось его отношение, я его постоянно бросала, он писал, почему-зачем, я ему по глупости писала, что у меня накапливалось, а он в итоге меня в мозго%бки записал 😄