Причина очень проста, девушки неопытны или глупы и не понимают, что человек просто не их, и вместо того, чтобы искать другого, пытаются изменить человека, в которого влюбились или просто привязались. Противно слушать от мужчин, что им "выносят мозг". Мозг тебе выносят, потому что ты не очень мужик, счастливые женщины "мозг не выносят". Хотя забитые невостребованки тоже не выносят. Вот и таким нужно оставлять мужиков, а не тратить свое время и нервы, а потом выслушивать о "вынесении мозга". Лучше просто без обяснений бросатьъ и ни за что не возвращаться и дальше искать свое? Согласны?
А можно пример выноса мозга? Я живу в Германии и тут у меня нет проблем, все мои друзья мужчины считают меня лёгкой, весёлой, интересной в общении и т.д. Поэтому мы и дружим собственно и секреты друг другу доверить можем. Но несколько лет назад начала общаться с парнем (знакомым близкой подруги) из Москвы, стали созваниваться и он мне заявил, что я ему выношу мозг😅 я вообще не поняла, наверное, потому что отказалась ему фотки с сиськами отправлять. На мой вопрос, чем именно ему выношу мозг он ответить так и не смог 😁 так и остались просто знакомыми.
"А можно пример выноса мозга? Я живу в Германии и тут у меня нет проблем, все мои друзья мужчины" Вы прикалываетесь??)) дружить и строить отношения и жить вместе это совсем разные вещи.. Вот в том и проблема, что люди смещивают в одну кучу все, это как в венегрет налить колу и подать на стол, со словами, А че такое ? разницы же нету))