Я что-то не понимаю? Почему развязные хохочущие не воспитанные женщины в цене, их не считают низшим сортом, хотя они спят со всеми и врут и истерят и мозг выносят и пьют. А вот нормальные, которых днем с огнем не отискать- не нужны? Порядочные, честные, из хорошей семьи, красавицы, умницы, воспитанные. Это же золото! Куда катится мир? Почему мужчины приличные выбирают быд ло, а не нормальных красивых порядочных девушек?
А вас надо веселить??? Мне вот не нужен мужчина- клоун
Так ищите такого же скромного домашнего мальчика, который у женщин не востребован. У вас будет шанс на отношения с таким
Трольче деКабана
[3667904231]
Потому что не они выбирают. Давно уже пора это понять. Кто тебя выберет если ты сама ничего для этого не делаешь? Выбирают из того что лежит на прилавке. А ты сидишь под и ждёшь. Хоть бы поорала оттуда "купи мен!" что ли...
Гость
[3866435854]
Гость
Так ищите такого же скромного домашнего мальчика, который у женщин не востребован. У вас будет шанс на отношения с таким
Нормальные- это не востребованные, а клоуны- в цене?? Что-то путин не клоун и спокойный и тизий и уж точно востребованный шикарный мужчина) а не идиот душа компании
Гость
[3866435854]
Гость
И еще. Бывший - топ-менеджер, ни слова не говорил, куча денег и востре ованный, вооьще молчал) ну что?
И еще. Бывший - топ-менеджер, ни слова не говорил, куча денег и востре ованный, вооьще молчал) ну что?
Богатые мужчины могут и не быть клоунами. Они привлекут внимание женщин своими деньгами. А так да большинству мужчин нравятся девушки яркие, красивые, коммуникабельные. Они вызывают эмоции , умеют в себя влюблять. А домашние и скромные девицы большинству не интересны или интересны максимум как домохозяйки и обслуживающий персонал. Не знаю сколько вам лет, что вы таких очевидных вещей не знаете ).
чЧонгук
[3817531241]
Гость
Нормальные- это не востребованные, а клоуны- в цене?? Что-то путин не клоун и спокойный и тизий и уж точно востребованный шикарный мужчина) а не идиот душа компании
Путин ЛЛЛЮкс
Гость
[4193306425]
Я так понимаю, автор не может понять, почему она такая хорошая без мужика, а подружки-*** с кавалерами) Честно, автор, судя по посту и агрессивным комментариям, душная вы женщина
Гость
[3839131778]
Мужчины всегда выбирают тех, кто доступнее. Вплоть до умственно-отсталых и коз/овец.
Гость
[1882682621]
Подобное тянется к подобному, просто внешность обманчива.
Куда катится мир? Почему мужчины приличные выбирают быд ло, а не нормальных красивых порядочных девушек?