Очень часто в инсте натыкаюсь на магазины, выбор само собой очень большой И у половины из этих магазинов под фото и описанием вещей написано за ценой в директ. 150 комментов под постом с вопросами о цене, а ответ к ним "ответили в директ". Вот к чему это? Зачем тратить и свое время на ответы, и время покупателей на вопросы?
Собирают клиентскую базу - потом заиппут вас рассылками своими.)
Гость
[2304757008]
Может называют разные цены в зависимости от того, насколько богатой вы выглядите
Гость
[1710683597]
Это еще и раньше во многих реальных магазинах так было. Они типа боятся конкуренции.
1239
[1403187522]
Сильно выдрачивают такие магазины... Вижу такие сразу не подписываюсь .
Гость
[5156377]
мне кажется они так популярность аккаунта хотят повысить за счет обилия комментов
Гость
[1685931520]
Потому что если она назовет цену, ты уйдешь и забудешь. А зайдешь в директ, там еще много всего и больше вероятность, что купишь.
1239
[1403187522]
Гость
Потому что если она назовет цену, ты уйдешь и забудешь. А зайдешь в директ, там еще много всего и больше вероятность, что купишь.
В директе много всего?) Ну хз... У большинства покупки это спонтанный всплеск, отвечают как правило через несколько часов. Как раз многие перегорают и уже не чего не надо))) Да и цены как правило в закрытых магазинах довольно высокие.
Гость
[3962660099]
1239
В директе много всего?) Ну хз... У большинства покупки это спонтанный всплеск, отвечают как правило через несколько часов. Как раз многие перегорают и уже не чего не надо))) Да и цены как правило в закрытых магазинах довольно высокие.
Вот вот! Вы меня правильно поняли, спросила вчера вечером про кучу очков, ответили утром, и мне они все уже даром не сдались !))
И у половины из этих магазинов под фото и описанием вещей написано за ценой в директ. 150 комментов под постом с вопросами о цене, а ответ к ним "ответили в директ".
Вот к чему это? Зачем тратить и свое время на ответы, и время покупателей на вопросы?