Выбирите самы, пожалуйста, на какие вопросы отвечать будет для вас приемлемо. Впрочем , вы их не раз слишали, я полагаю.
Вот, только не воспринимайте как провокацию, как вы думаете, вот ета сексуальная революция, либеральные взгляды, пропаганда интимных експериментов- вобщем современная культура, могли повлиять на ваш выбор ?
Потом, теореиически, если б вы встретили подходящую женщину, вы бы смогли сменить ориентацию или это на всю жизнь? Вдруг вы ошиблись тогда, в 15 лет?
И еще, воспитание ваших родитеоей повлияло на вас? Понимаю, что вопрос кажется с подковыркой (мне так хочеися расставить все точки над "і"), могло ли их неправильное отношение между собою , какаято агиессия в вашу сторону, спровоцировать вашу сексуалтную ориентацию. И между прочим, они вас поддерживают?
Когда речь идет о геях и лесбиянках, мге кажется , многие из них просто протестуют или мстят кому-то. Или , не обижайтесь, в некоторых случаях , как бы ето сказать, идут за модой. Конечно, есть те случаи , где сама биология , думаю как и в вашем случае, диктует человеку его сексуальные предпочтения.
Не хотела вас ничем задеть.