Я живу в ЮК. Нас тут застращали цифрами, что просто капец. И что? Лежала я тут недавно в больнице со своими хроническими болячками. Ковидные блоки пустые. Всех больных тащут в одну палату без разбора, сдал он тест на корону или нет. Больные лежат и шляются без масок. Медперсонал с нами общался лицом к лицу, пусть и в масках. Но ведь маски-то не защищают, то есть, по идее, они вполне могут заразиться от нас. Баба рядом со мной кашляла все 5 дней пребывния. Я кашляла последние 2 дня перед выпиской. Медперсоналу по барабану. Только доктор мне в день выписка, когда я пожаловалась ей на кашель, потому что медсестры игнорили, засмеялась и сказала: "Ну если Вы прям так переживаете, то закажите тест на дом. Вы ж всё-таки лежали в госпитале, могли и заразиться." Чивоооо? Это так смешно? Значит, они знают больше нашего, и весь этот вирус - *** собачья! Ходили слухи, что одна медсестра умерла от коронавируса. Оказалось, что умерла она от инсульта, потому что не принимала медикаменты от высокого давления. Она много раз падала в обмороки из-за этого. В итоге допрыгалась. А по городу разнесли, что умерла от ковида. Сегодня пабы открыли. По телеку показывали, как чинно по правилам будет всё проходить. На деле что мы видим? Переполненые пабы что внутри, что снаружи. Люди только что на головах друг у друга не сидят. И всем по барабану! Ну и где этот страшнючий вирус? Ковид, ау, ты где?
#Коронавирус (covid-19)