Гость
Статьи
Вернуть бывшего

Вернуть бывшего

Я сделала одну глупость, удалила бывшего из инсты, а потом сама же подписалась на него обратно. Был разговор после этого, я сказала мол извини, нечаянно. Через пару недель сам от меня отписался и меня от себя отписал, притом иногда сам смотрит мои истории в инсте. Нужно ли что-то писать ему?
Знаю что поступила как *** (. Да, я скучаю по нему и хочу вернуть( Хоть это и не правильно(
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Это единственный мужик в вашем городе?
Автор
Milana
Это единственный мужик в вашем городе?
Тот кто действительно понравился, да
Автор
Тот кто действительно понравился, да
Тогда переезжайте в другой город, если остальные мужчины закончились. Потому что этот вас не любит и не хочет.
Автор
Milana
Тогда переезжайте в другой город, если остальные мужчины закончились. Потому что этот вас не любит и не хочет.
Понимаю что если бы любил не отпустил бы ни за что. Но походу я сильно привязалась к нему
Автор
Понимаю что если бы любил не отпустил бы ни за что. Но походу я сильно привязалась к нему
Вы правы. Небось ещё и идеализируете его, да?
Автор
Milana
Вы правы. Небось ещё и идеализируете его, да?
Да. Поверила что родную душу встретила, этакий принц на белом коне...
Гость
Удалила из инсты = большая глупость ?! Боже деточка моя, сколько же тебя ещё ждёт разочарований в этом мире. А родная душа из-за того что лайков больше всех ставил?
Автор
Гость
Удалила из инсты = большая глупость ?! Боже деточка моя, сколько же тебя ещё ждёт разочарований в этом мире. А родная душа из-за того что лайков больше всех ставил?
Нет, мы же год были вместе
Форум: Отношения
Всего: 506 874 темы
Новые темы за месяц: 3 719 тем
Популярные темы за месяц: 2 182 темы