Думаю о других мужчинах
Попопо
11 ответов
Последний —
Перейти
Succubus
Ну так стремись ты, и обеспечь свою семью, во славу равноправия.
Гость
Скучно с нестемящимся. И дома сидеть скучно, видеть одних женщин скучно. Понять вас можно. Вам надо поискать какой-то круг общения поискать и может работу более интересную для вас. А у мч вашего есть друзья?
Гость
Ну все дурные мысли от безделья
Матриархальная женщина всегда находится в состоянии поиска. Даже когда в отношениях. Единственный период, когда она вне поиска – гормональный угар, который по недоразумению называют любовью. Этот период длится до полутора лет (чаще — гораздо меньше). Характеризуется громадным выбросом гормонов в кровь (и медиаторов в мозги) и проявляется типичной картиной ослеплённой любви. Женщина без ума от мужчины, считает его любовью все своей жизни, не замечает недостатков. Он для неё идеален. Как раз в этот период женщина ведёт себя так, как того хочет мужчина, подстраивается под него (та самая демо-версия). Вот именно и только в этот период матриархальная женщина находится вне состояния поиска. Повторю, что длится этот период до полутора лет. Чаще всего, меньше.
Обрывается период гормонального угара не внезапно. Он сходит на нет постепенно, и так же постепенно обнажается истинный характер женщины. Просто уровень гормонов медленно снижается. Одновременно с этим в голове женщины появляются сомнения, главное из которых кратко можно сформулировать так: «А тому ли я дала? Не прогадала ли я, связав себя с Ивановым?».(с)
Обрывается период гормонального угара не внезапно. Он сходит на нет постепенно, и так же постепенно обнажается истинный характер женщины. Просто уровень гормонов медленно снижается. Одновременно с этим в голове женщины появляются сомнения, главное из которых кратко можно сформулировать так: «А тому ли я дала? Не прогадала ли я, связав себя с Ивановым?».(с)
Попопо
Матриархальная женщина всегда находится в состоянии поиска. Даже когда в отношениях. Единственный период, когда она вне поиска – гормональный угар, который по недоразумению называют любовью. Этот период длится до полутора лет (чаще — гораздо меньше). Характеризуется громадным выбросом гормонов в кровь (и медиаторов в мозги) и проявляется типичной картиной ослеплённой любви. Женщина без ума от мужчины, считает его любовью все своей жизни, не замечает недостатков. Он для неё идеален. Как раз в этот период женщина ведёт себя так, как того хочет мужчина, подстраивается под него (та самая демо-версия). Вот именно и только в этот период матриархальная женщина находится вне состояния поиска. Повторю, что длится этот период до полутора лет. Чаще всего, меньше.
И что же делать в этом случае?
Гость
Ты уже изменила своему мч - в эмоциональном плане. Не было отца - нет правильной модели поведения. Увы, но тут будет все сложно. Или ты смиришься, что нет того самого принца на белом коне, о котром все так мечтают, и примешь реальность, либо будешь до старости бродить по мужикам в поиске мифичечкого настоящего мужчины.
Гость
Ну откладывай значит сама, свою заначку. Это никогда не повредит. Если решите расставаться - делить не придется, если поженитесь - опять же свой руболек нервишки успокаивает. Я специально себе в ренессансе на ИСЖ личную кубышку завела. Эти деньги даже при разводе делиться не будут. А когда финансовый тыл прикрыт, как то спокойнее вот за ситуациями в собственной жизни наблюдается
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов