Хочешь разрушить свою семью то дерзай. Пойми ты сейчас находишься в угаре и совершенно не понимаешь, что падаешь в пропасть. Тебе нужно остановиться и хорошенько подумать о своей жизни. Не об этом мужчине который тебя зацепил, а о своей семье. Об отношениях с мужем. Конечно, этот парень подарит тебе новые чувства, эмоции, праздник души и тела, так же, как наркотик, вызывающий лишь зависимость, как физическую, так и эмоциональную. Так что эти две вещи, к сожалению, несовместимы. Очень часто такие женщины, как ты, поддаются искушению и мимолетному увлечению, а действие наркотика, как известно, заканчивается очень быстро, разрушают семью сначала в эмоциональном, а затем и в физическом смысле. К огромному сожалению, дети в этой ситуаци когда мама влюбилась в другого человека оказываются на грани этого конфликта. Но я прошу тебя не унижать мужа своей закулисной блудливостью. Поэтому, я прошу тебя задумайся и взвесь, стоит ли тебе продолжать этот путь. И если ты истинно ценишь чувства и уважение к своей семье, то необходимо принять правильные решения, которые помогут сохранить и восстановить семью и отношения с мужем. Я тебя прошу сделай выбор, и помни - это только ты владеешь этой ситуацией. Неужели твои семейные ценности и дети не стоят того, чтобы побороть свои искушения и прожить счастливую жизнь, стоящую на настоящих основаниях?