Как перестать думать о другом мужчине?
В юности я встретила мужчину своей мечты, который стал для меня идеалом. Я готова поклоняться ему как некой божественной сущности, исполнять все прихоти и желания. Думая о нем, чувствую сильное половое влечение. Он мое наслаждение, моя страсть и боль. Но этот мужчина даже не догадывается о моем существовании. И вряд ли когда-нибудь нибудь о нем узнает. На данный момент я замужем, есть дети. Он тоже недавно женился и дети тоже есть. Слежу за ним в инете. Мужа люблю. Но обычной любовью. Спокойной и размеренной. А с тем мужчиной даже без прикосновений и взглядов мне казалось могу сгореть дотла. И во время близости с мужем всегда представляю его, его тело, его лицо, запах. И длится это уже ни одно десятилетие. Мне кажется я сумасшедшая. Я действительно счастлива в браке, но страсти к мужу у меня нет. Есть только нездоровая привязанность к другому человеку, который со мной даже не знаком. Можно ли как-то перенести эти чувства на мужа и перестать чувствовать угрызения совести за сексуальные фантазии о другом мужчине? #привязанность
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы все о чем то фантазируем. Уймись женщина.вотперестань и все.
Cвета
И эта пишет немолодая, детная тетеха?
Неа, не верю - стиль глупой, романтичной 15-летней барышни.
Неа, не верю - стиль глупой, романтичной 15-летней барышни.
Сказка
Можно. Для начала, разберитесь в своём состоянии. Ваше патологические увлечение посторонним человеком никакого отношения к любви не имеет; это невротическое состояние, имеющее вполне конкретную квалификацию. Называется синдром Адели. Гуглите про это; вникните; решите, сможете сами справиться или вам понадобится помощь психотерапевта. Хорошо, что у вас есть семья и муж. Легче будет избавиться от нездорового навязчивого состояния. Оно вполне корректируемо; главное - захотеть.
Гость
Обрати внимание на мужа. Перни рядом, покажи трусы с черкашами от жидкарей, оставь фекалии не смытыми. Пробуй и у тебя получится
Хорошо, что вы признаете, что это именно нездоровая привязанность. Конечно от нее можно избавиться. Молитесь Богу. Только он способен все исправить и направить ваши чувства в правильное русло
Гость
девочки,дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ