Что из этого было бы больнее для вас?
Какой из этих поступков вы бы точно не простили и ушли бы из этих отношений?
Опрос
?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Инна Вагина
нахрена вам мужик такой?
Трольче деКабана
Баба рот раскрыла, а заткнуть не удаётся...
Гость
Для меня все непремлемо
Я, хоть и не женщина, но... Отвечу : любой.
Лентяй
Предусмотрительно нет пункта на диване лежал и баблосик не зарабатывал, а то сразу бы он победил весь интерес отбив.
Гость
Хм.. какое разнообразие
Любое из вышеперечисленных, более того однократное унижение меня уже привело бы к потере зубов у мужчины, про запрещённые вещества и говорит нечего, а из-за первого же алкогольного запоя ему было бы некуда возвращаться.
Мужика с проблемной психикой я на себе тащить не буду, не интересно так тратить свою жизнь, за штаны никогда не держалась и не держусь.
Любое из вышеперечисленных, более того однократное унижение меня уже привело бы к потере зубов у мужчины, про запрещённые вещества и говорит нечего, а из-за первого же алкогольного запоя ему было бы некуда возвращаться.
Мужика с проблемной психикой я на себе тащить не буду, не интересно так тратить свою жизнь, за штаны никогда не держалась и не держусь.
Творю дичь
Что за бред вы спрашиваете? Нормальных мужчин не рассматриваете вообще?)
Мне никакой пункт не подходит. Извините.
Гость
Я бы ушла в любом из перечисленных случаев. Кроме алкоголя, тут настояла бы на лечении. Наркомана лечить не стала бы
Гость
Хм.. какое разнообразие
👏
Кружка в ладошке
Все.
Интересная мадама 4
Это не мужчины в опросе, сброд. Мужчина отдает мне свои деньги и спит под мостом
Гость
Автор! Что же Вас на таких помоечных недомужчин-то тянет? Нормального найти не можете? Евреи недаром говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". А Вы с этим рьяно спорить пытаетесь, выгадывая и вымаливая крошки и отрыжки....
Гость
Автор! Что же Вас на таких помоечных недомужчин-то тянет? Нормального найти не можете? Евреи недаром говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". А Вы с этим рьяно спорить пытаетесь, выгадывая и вымаливая крошки и отрыжки....
О деньгах мечтают только нищебродки. А о здоровье только дохлятины. Вывод: ты дохлятина нищебродка 🤣
Гость
Ээээ... какой из?? Все бы не простила))) а тут что-то можно простить?
Циник Реалист без Розовых очков
« Какой из этих поступков вы бы точно не простили?»
.
правильный ответ ——>
.
«Угнетал тем, что давал мало денег, плохо дрессировался и не выполнял все мои команды!»
.
правильный ответ ——>
.
«Угнетал тем, что давал мало денег, плохо дрессировался и не выполнял все мои команды!»
Гость
Не даёт денег
Форум: Отношения
Всего: 512 578 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 963 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема