Мы живём вместе. Она обрубила концы, общения с ним абсолютно никакого нет. Подарки не принимает.
Когда-то ещё отвечала ему: « у нас с тобой разная жизнь, отношений не будет и все в этом духе», на что он говорит: «будет добиваться и его ни что не остановит». Сейчас полный игнор.
Возможно вам кажется что девушка мне что то не договаривает, принимает подарки и ей вооьще все это льстит. Но я с этой ситуацией уже достаточное время живу и вижу все что происходит своими глазами. Он ведёт себя маниакально, а девушка постоянно переживает от этого и даже плачет. Ее максимально это напрягает и в стресс вгоняет- если бы она проще относилась к этому и не переживала , я бы возможно даже легко относился к ситуации, так как с его стороны ни чего плохого нет. Только вот это задалбливание девушки подарками (звучит конечно так , но на деле это мешает очень)
Говорить с ним бесполезно, он говорит что любит и будет продолжать добиваться. Я давно хочу избить его , но я точно знаю что он только этого и ждёт, даже не будет сопротивляться чтобы снять побои и напишет заявление.
Ситуация максимально напрягает и просто не знаю как быть. Длится вот это уже больше года.