Вопрос мужчинам
Встречаюсь с мужчиной год. Все отлично, но вот уже 5 дней не связываемся. Последние раза 3 я первая писала, один из них предлагала встретиться, так что сейчас не хочу делать шаг. И че это такое?Конец?
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Переадресуем вопрос узкопрофильным специалистам.
Гость
Да, всё, развод и девичья фамилия.
ЗЫ. Если б ты только знала, сколько здесь таких тем, буквально под копирку.... народ уже за и пался их пролистывать.
Следующая!
ЗЫ. Если б ты только знала, сколько здесь таких тем, буквально под копирку.... народ уже за и пался их пролистывать.
Следующая!
Гость
Может у него телефон крякнул. Или дядя в запой ушёл. Всё что угодно.
Гость
Ну да, если не конец, то начало конца. В ваших силах сделать расставание быстрым и безболезненным.
Анна331
Тут мужчин нет. Но это трындец.
Ивасик
Раз не хотите делать шаг, то не делайте. Потом создадите тему мне 35+, а мужичков нет)
б-ка
А Вы договорились с ним заранее, как часто будете созваниваться? Делать перерывы во "встречах", чтобы освежить ощущения. Что будете делать, когда отношения перестанут быть привлекательными. Что обязательно будете разговаривать о всех проблемах. Когда придёт время, попрощаетесь по-человечески, без обвинений и претензий, но с благодарностью и пожеланием удачи друг другу. Это же элементарная психогигиена отношений, "договориться на берегу". Вы же, как я понял, не подростки, чтобы безмозгло барахтаться в море эмоций. Хоть сейчас, сами для себя, определите границы, которые важны Вам, о которых хотели бы договориться с партнёром. Этим или следующим - даже не столь важно. Ваши личные границы.
Гость
Я бы тоже с мужчинами не связывался, дегенератов большинство
Гость
Бред какой-то. Раз у вас отношения целый год, значит вы пара. Если бы он хотел от вас уйти, то он бы вам в открытую так бы и сказал. Он же вам этого не говорил, верно?
Гость
Отношения у тебя будут, когда заявление в загс подадите. До этого вы просто встречаетесь для приятного времяпрепровождения. А значит, каждый свободен и находится в поиске. Возможно, он уже нашел. Теперь твоя очередь.
В наше время она может не дождаться загса, ибо огромная часть мужчин поумнела и туда не пойдут.
крокодил
смотря как посмотреть,у одного конец,у второго начало ...нового!
Гость
но она-то считает, что отношения есть ) а раз считает отношениями, то и вправе задавать ему вопросы. Не отвечает, увиливает - значит хочет расстаться, не беря на себя инициативы за это. А зачем оно? Тогда нельзя будет выпрыгивать из табакерки для бесплатного секса по дружбе)))
Автор
Вы правда верите в том, что каждый мужчина пойдет на разговор о расставании? Очень много тех, кто просто сливается и надеется, что сама поймет. А то и не надеется даже потому что ему по фигу.
В его поведении не просматривается желание расстаться. К тому же, такая тема поднималась, сошлись на том, что много работает, мало времени, но он будет старатся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так перестаньте писать, а через пару недель, поймете, что происходит
Гость
А что вы думаете, что они будут целый год выяснять есть у них любовь или нет??? Хохма _)))))))) Угар!!!!! Я считаю, что неделя - это самый максимальный срок за который отношения после 1-го свидания должны либо развиваться, либо их нужно гасить на корню. Если же попадается современная хитрож%пая мадам, которая собирает "алений хоровод" и она тебя пытается вроде и не отталкивать, но с другой стороны и не приближать, то с такой особой нужно рвать моментально. Понятно, что она тебя хочет усадить на "скамеечку запасных", но если ты сам себя уважаешь, то надо через неделю просто обрывать все контакты и заканчивать с такой не честной особою. Потому какой там на фиг год??? НЕДЕЛЯ - это максимальный срок!!
Ванга
Вижу вижу пришло видение, ябется он с соседкой
Автор, когда к мужчине появляются вопросы такого плана - это начало конца. Готовься.
Гость
но она-то считает, что отношения есть ) а раз считает отношениями, то и вправе задавать ему вопросы. Не отвечает, увиливает - значит хочет расстаться, не беря на себя инициативы за это. А зачем оно? Тогда нельзя будет выпрыгивать из табакерки для бесплатного секса по дружбе)))
Ничего себе логика. А я тогда считаю, что наследник вон того олигарха. Значит я вправе наследовать всё его имущество, движимое и недвижимое.)))
Это сарказм. Мало ли что она там себе считает. Отношения начинаются после свадьбы. Точка.
Это сарказм. Мало ли что она там себе считает. Отношения начинаются после свадьбы. Точка.
Гость
Вы правда верите в том, что каждый мужчина пойдет на разговор о расставании? Очень много тех, кто просто сливается и надеется, что сама поймет. А то и не надеется даже потому что ему по фигу.
Да потому что разговаривать не о чем. Если вы сходили пару раз в один ресторан, а потом вдруг пошли в другой - вы же не считаете нужным "официально расстаться" с первым. Вот и мы не считаем.
Гость
Ничего себе логика. А я тогда считаю, что наследник вон того олигарха. Значит я вправе наследовать всё его имущество, движимое и недвижимое.)))
Это для Вас так. А для других людей может и по-другому. Если бы ее мужчина поддержал Вашу точку зрения, то вопросов нет.
Гость
А что вы думаете, что они будут целый год выяснять есть у них любовь или нет??? Хохма _)))))))) Угар!!!!! Я считаю, что неделя - это самый максимальный срок за который отношения после 1-го свидания должны либо развиваться, либо их нужно гасить на корню. Если же попадается современная хитрож%пая мадам, которая собирает "алений хоровод" и она тебя пытается вроде и не отталкивать, но с другой стороны и не приближать, то с такой особой нужно рвать моментально. Понятно, что она тебя хочет усадить на "скамеечку запасных", но если ты сам себя уважаешь, то надо через неделю просто обрывать все контакты и заканчивать с такой не честной особою. Потому какой там на фиг год??? НЕДЕЛЯ - это максимальный срок!!
Люди общаются в области общих интересов. Если интерес взаимен - почему не пообщаться? Если общих интересов нет - то зачем тратить время на общение?
Гость
))))) хороший ответ )))
может оно и действительно так, мужчина ведь говорит делами.
Я, конечно, понимаю и то, что действительно может быть запара на работе, но невозможно из-за нее исчезнуть на несколько дней из жизни человека, который дорог. Значит не так уж и дорог.
Я, конечно, понимаю и то, что действительно может быть запара на работе, но невозможно из-за нее исчезнуть на несколько дней из жизни человека, который дорог. Значит не так уж и дорог.
Гость
Не правда. Это женщины могут "сливаться" не говоря ни чего и по сути не рвя отношения, ибо прежде, чем уйти от одного к другому она хочет убедиться, что со 2-м всё получится. Потому женщины любят 1-го ещё держать, как "запасной аэродром", а потому они не ломают мосты. У мужчин такого мышления нет в принципе своём, потому, если он уже решился уйти, то он разрушит этот мост окончательно и как следствие не будет "водить за нос". Мужчины в таких вопросах более последовательные существа и не стесняются в лоб сказать. Потому либо у них просто не было отношений и авторша себе их просто придумала, либо, если отношения были, то он бы дал знать. А раз он знать не даёт, значит в запой ушёл или может ему не принципиально каждый день созваниваться и через 2-3 дня обьявится. А хотелось бы у автоши спросить: а ранее такое было уже? И вообще кто у них всегда первый писал, звонил? Через какие интервалы времени появлялись созвоны. Кто знает, быть может он сейчас сидит и ждёт звонка от авторши. А авторша не звонит. Запутанная история.
Гость
))))) хороший ответ )))
Правильно. Жену хочется видеть каждый день. Бежишь к ней с работы вечером чтобы увидеться. Поэтому мы и женимся - чтобы видеться каждый день.
Гость
Если за год разжирела то да это конец
Гость
Даже за день можно найти время чтобы написать пару слов, а тут 5!!! Дней.
Если он в сети, и не пишет, то вывод однозначный, к сожалению.
Если он в сети, и не пишет, то вывод однозначный, к сожалению.
Гость
А Вы договорились с ним заранее, как часто будете созваниваться? Делать перерывы во "встречах", чтобы освежить ощущения. Что будете делать, когда отношения перестанут быть привлекательными. Что обязательно будете разговаривать о всех проблемах. Когда придёт время, попрощаетесь по-человечески, без обвинений и претензий, но с благодарностью и пожеланием удачи друг другу. Это же элементарная психогигиена отношений, "договориться на берегу". Вы же, как я понял, не подростки, чтобы безмозгло барахтаться в море эмоций. Хоть сейчас, сами для себя, определите границы, которые важны Вам, о которых хотели бы договориться с партнёром. Этим или следующим - даже не столь важно. Ваши личные границы.
Где же вы раньше были...
Очень правильные слова!
Очень правильные слова!
Форум: Отношения
Всего: 512 615 тем
Новые темы за месяц: 3 433 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 965 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема