Вот красивые парни зачем вы ищете девушек строите с ними отношения женитись на них, все рамно они орущие и требуют денег. Почему не ждёте свою боксершу?
У боксерши, видимо, повышенный уровень тестостерона. Это несколько не привлекает мужиков.
Гость
[1498008522]
Aнтон Силуанов
У боксерши, видимо, повышенный уровень тестостерона. Это несколько не привлекает мужиков.
Неправда я выгляжу нормально только хожу в спортивках
Гость
[836210666]
Какую боксершу? Зачем ждать?
Гость
[1498008522]
Гость
Какую боксершу? Зачем ждать?
Потомучто все нормальные парни встречаются с ******* а нормальные девушки сидят одни
Август
[1783204487]
Гость
Неправда я выгляжу нормально только хожу в спортивках
Просто спиртовка не указывает однозначно, что вы не тянете денег и мозг не выносите, да и бокс не указывает
Гость
[836210666]
Гость
Потомучто все нормальные парни встречаются с ******* а нормальные девушки сидят одни
Ну так бабы встречаются с маргиналми и маральными уродами, а нормальных парней не замечают. Называют их задротами и мамиными сынками ))) Они так же одни. встречайся с ними.
Ну так бабы встречаются с маргиналми и маральными уродами, а нормальных парней не замечают. Называют их задротами и мамиными сынками ))) Они так же одни. встречайся с ними.
Ничего не поняла, а ты нормальный?
Гость
[1498008522]
Август
Просто спиртовка не указывает однозначно, что вы не тянете денег и мозг не выносите, да и бокс не указывает
Нет я не тяну денег в веду себя нормально
Гость
[836210666]
Гость
Ничего не поняла, а ты нормальный?
Я *** и маргинал, мне баб хватает, а вот друзья у меня есть они одни сидят, пытаются бегать за бабами и не понимают что этого не стоит делать
Гость
[1498008522]
Гость
Я *** и маргинал, мне баб хватает, а вот друзья у меня есть они одни сидят, пытаются бегать за бабами и не понимают что этого не стоит делать
В смысле? У меня этих нормальных хватает, просто постоянной нет, от 2 месяцев, до года встречаюсь, дальше по стандарту расходимся.
Август
[1783204487]
Гость
Нет я не тяну денег в веду себя нормально
Вы лучше это словами говорите при знакомстве первым делом, и в профиле напишите. И как девушка неслабая сами знакомьтесь, не надейтесь на свой спортивный костюм.