Любовь старого дурочка .
Жил был мужик . Ему было уже 40 лет. Под самый кризис своего среднего возраста нашёл он девчушку осимнадцать годов. Этой девчушке дядя в мужья не упёрся, он ей даже как мужик не нравился никогда, она смотрела на его тело, и думала, как его можно хотеть, как было бы противно оказаться с ним в одной постели, дядя, смотря на молодую девчушку думал другое. И вот по грусти, печали и тоске девчушка оказалась в объятьях дяди, сами понимаете, что было. Девчушка посмотрела на дядю и поняла , что она не хочет его, что молодость с ним свою проводить не хочет, она пыталсь донести это до дяди , но он не понял ничего. Дядя тот посчитал, что девчушка плохая, что возрастной муж - это мечта, решил ломать, делать гадости в жизни той девчушки. Девчушка взвыла и вот теперь она не знает , как быть.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто писал сей опус ,дядя или девчушка осимнадцати годов ?
юля1993ю
Разойтись, развестись, убежать. Вернутся к родителям. Подкопить денег и уехать в другой город. Пожаловатся в полицию на домагательства.
юля1993ю
лучше спросить - зачем в ..цатый раз писать этот опус.
Тема 18-летней и 3..летнего (от сценария цифры возле тройки менялись последние 2 дня) засpaли уже весь моск
Тема 18-летней и 3..летнего (от сценария цифры возле тройки менялись последние 2 дня) засpaли уже весь моск
а у нас у девушек часто такие проблемы. а вот мужики создают 1500000 тему с размерами своих членов и жалуются, хотя размеры у них совершенно нормальные.
Форум: Отношения
Всего: 510 690 тем
Новые темы за неделю: 755 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ