Вот это кстати да. Я очень по одному мужчине страдала, вообще влюбчивая, а тут просто подсела на человека, не могла надышаться, насмотреться, наслушаться. Он, при том, что был свободен, не выбрал меня, хотя мы были в прекрасных приятельских и рабочих отношениях. Он выбрал сайт знакомств, встречался с какими то левыми бабешками, предпочитая такую хорошую меня, с которой любил потрындеть часами, подурачится и пошутить - каким то чужим бабам. Что там он от них получал, не знаю, но я могла дать в разы больше, выбери он меня. Но ему не надо было ни моей любви, ни моей заботы, ни моей души и моего тела. Может там интереснее казалось, может девки помоложе, или пошумнее, поэнергичнее, хз. Меня даже попробовать не захотел, видимо каким-то высоким запросам несоответствовала)). А я не настаивала, с удовольствием общалась, ждала его инициативы, давала понять,что он мне нравится, но не навязывалась. Хотела, чтобы он сам меня выбрал. И мы до сих пор периодически мило общаемся, по его, между прочим, инициативе, т.к. я, ради душевного своего спокойствия решила вычеркнуть его из моей жизни. И знаете, он звонит мне, а я уже думаю, че ты вот звонишь, козел, я же не нужна тебе, звони своим подружкам распрекрасным. Мне уже кажется, что пригласи он сейчас меня куда-то, или заговори об отношениях, которые хотел бы со мной начать, я его уже пошлю подальше. Хоть и тянет к нему, перегорела та лампочка во мне, которая давала свет и тепло моей душе при его появлении. Раз он такой дурак, что не разглядел меня и моей к нему искренней женской симпатии, пусть ищет такую же дурочку, как сам. А мне он уже стал не нужен, привыкла, осознала, что это не моё.