Ненавижу эту фразу «мужчины не плачут», которую мужчинам втемяшивают с детства. Работники на тревожных звонках могли бы столько всего сказать о том, как им звонят взрослые мужчины и плачут, потому что жизнь давит, при своей женщине не заревешь - она же его сильного любит, на работе аврал и напряжение, а от него ждут решительных поступков, этому помоги, друга из беды вытащи, деньги заработай, машину почини, детей воспитай, решай ежедневные проблемы и будь ты мужиком! Да, еще гвоздь забить не забудь.
В общем, мне от души жаль тех мужчин, которые не имеют возможности пореветь иногда в руках своих женщин. Потому что напряжение копится. И это плохо. Очень плохо.
АльтерЭго
[2279852672]
Смотря как часто он плачет. Если чаще меня, это странно
Гость
[2964454730]
Когда мужчина заплакал после секса со мной, то я посчитала это своим достижением.
АльтерЭго
[2279852672]
Гость
Когда мужчина заплакал после секса со мной, то я посчитала это своим достижением.
Настолько плохо все?)))))
Гость
[680536865]
Иногда это весьма ценное качество. " Страшный Саргон даже прослезился, что растрогало наследника, но не вывело из спокойствия Издубара. Жрец знал, что у Саргона, как посла мудрого царя, слезы, гнев и радость являются по первому же зову." (Болеслав Прус, "Фараон")
У женщин тоже бывает после секса. Наоборот человека отпустило и он расслабился.Эмоциональный выход со слезами.
Гость
[2132301085]
Были у меня отношения с мужчиной... Сильный, смелый, самоуверенный, харизматичный, обеспеченный финансово, достаточно сдержанный в плане эмоций, за которым как за каменной стеной. Два раза видела как он плачет. Первый раз, когда увиделись после расставания через пару лет и я сказала, что встречаюсь с другим. Он смотрел на меня и у него потекли слёзы. После этого наши отношения начались заново. Я скучала по нему и поняла, что он тоже.
Гость
[1646197138]
У меня есть близкий человек, он как-то плакал вообще на публике, и ничего, никто не умер от этого. Он чудесный человек, очень его люблю. Единственное, на это очень тяжело смотреть, конечно, когда плачет небезразличный вам человек, потому что ему плохо и больно, а вы совершенно ничего не можете сделать.
Гость
[877117691]
В опросе, не указан важный пункт, слёзы могут быть по серьезному поводу, тогда это одно, ну а если он плачет из-за пустяков это немного странно.
Ошибаетесь, я нормальная бабёнка, честная, умная, красивая, просто часто мужчины, после долгих лет брака, забывают о качествах женщин, которых выбрали🤷🏼♀️
Ошибаетесь, я нормальная бабёнка, честная, умная, красивая, просто часто мужчины, после долгих лет брака, забывают о качествах женщин, которых выбрали🤷🏼♀️