Милые дамы, я мужчина, мне 24года,есть небольшая проблема, я довольно часто плачу при ссорах со своей девушкой.Мы оба Рыбы, эмоциональные и чувствительные, при этом она никогда не плачет, во всяком случае при мне, свои эмоции выражает через крик, а я почнму-то не могу с собой совладать.Только с ней у меня так.Боюсь, что моя эмоциональность её оттолкнёт, у нас конфетно-букетный период.Она говорит, чтобы не замарачивался, это просто эмоции, но мне как-то не по себе.Может ли девушка-Рыбы бросить парня из-за этого?
Малолетняя слюнявая баба, которая не умеет строчить разводки
Гость
[1812483460]
я вечно ною, моя терпит)
Виталий
[3046130960]
Гость
Сообщение было удалено
я и лошадь я и бык я и баба и мужик)
Хрусталя
[2144155768]
Мне было больно,когда видела слёзы своего. Не считаю,что тряпка или как там пишут тролли. Я умею чувствовать,как и он и тоже плачу,не скрывая своих слёз,но и специально на публику не плачу. Есть моменты,когда слёзы скми капают,моолча так. За каждую его слезинку-убить готова ,а если из-за меня-хоть на колени падай с прости,но не косячная я вроде. Да и не помню я,чтоб по мелочам слезу у его видела.
Рыбы? - Нет. я представил себе это зрелище она на него орет, а он плачет
Гость
[2658882514]
Постоянные мужские слезы при ссорах с девушкой для меня ненормаьно. Может,тестостерон понижен? Я в юности расставалась с парнем и видела его слезы,что для него несвойственно, меня это очень тронуло. А потом были отношения с парнем младше меня года на 3,и его слезы я видела не раз-честно скажу ,меня это не порадовало.
Вполне себе объяснимо - он играет роль женщины, а она - мужчины. Всё логично.
Гость
[2712304134]
Я очень хорошо отношусь к мужским слезам. Это говорит о ранимости и эмоциональности, о том, что человек чувствительный. Я считаю, что любой человек имеет право проявлять свои эмоции. И вообще, плачущий мужчина-это очень трогательное зрелище))
Гость
[2174533720]
Какая разница - рыбы, не рыбы)) Я телец, меня мужские слезы трогают. Это лично для меня говорит о том, что мужчина способен на чувства. Но все ж учитесь держать себя в руках. Даже по ответам на этой ветке видно, сколько железобетонных баб, которые не поймут.
Бабко Светко.
[1842449153]
главное, шоб енто слёзы были настоящие, а не ботоксные.
гость
[400918925]
отвратительно. бесит, аж скулы сводит.
гость
[1272590167]
Sergey
Сообщение было удалено
+++++ А дома мамка с папкой его успокаивают. а младший братишка корвалолчик подносит.... Во, где идиллия - семья, утирающая слезы сопливому мужичонке..
Гость
[4247705219]
хорошо отношусь. лучше пусть плачет, чем раком от подавленных эмоций болеет
Гость
[4247705219]
Гость
Сообщение было удалено
сразу хочется его за****хать, порадовать зайчика
Гость
[4187877706]
Гость
Сообщение было удалено
Странные у Вас фантазии
Гость
[751440541]
Один раз в моей жизни такое было. Жуть! Прям рыдал мне в спину,когда попросила ночью вызвать мне такси (не хотела до утра у него оставаться.,такой зануда был) Я даже сразу не поняла,что это рыдания приглушенные со всхлипыванием. А когда стал об меня слезы свои вытирать,да ныть... Все!меня взбесило(свои эмоции долго перечислять) Но вывод для себя сделала капитальный- Вот так же мужиков бесят НАШИ слезы. С тех пор вообще ни при ком не реву. (реву дома одна,если совсем припрет) Хотите-верти,хотите-нет
Гость
[3295115208]
Автор, бл@ть, лучше бы мой заплакал хоть разочек, нет как бревно, лишенное всяческих глубоких чувств, а ведь это значит малодушие- однозначно. Мой первый парень иногда плакал при крупных ссорах, ну доводила я его не от великого ума, хорошо хоть редко, и плакал от того что любил меня очень и до сих пор любит! Мой взрослый мужчина всплакнул по отцу, когда пригубил в ресторане и в память поставил песню...это характеризует их как чувственных людей, и даже любовью они занимались нежно... Но на работе, другие люди. А нынешний- ни слезинки ни проронил и гордится этим - бревно он честно, скажу как женщина...и даже в постеле дровосек.
))) они не рыбы были)) стрелец и весы. На гороскоп не всегда опирайтесь
Гость
[3295115208]
Кстати, нынешний дровосек- телец
Толстый парень
[1084829630]
Я люблю пустить скупую слезу которая будет нежно стекать по моей толстой щеке!
Автор
[1689193895]
Давайте без оскорблений только,просто я сентиментальный,могу заплакать во время секса,или после,когда она обнимает меня,я плачу от нежности.А во время ссор,так она распускает руки,может дать пощечину,ну как тут не расплакаться,кто такое выдержит?( Вот я даже сейчас вспомнил и слезы капают на клаву...(
Мой всегда плачет, особенно когда фильмы смотрит. Я уже привыкла, просто внимание не обращаю или говорю, "Что опять плачем?" А вот я наоборот очень редко показываю свои эмоции.
Елена
[3387159807]
[quote="Виталий"]Стёб да и только +
Гость
[3571349352]
Отец редкий человек,уникальный по своему. Я всегда это чувствовала, а потом и слышала от разных знакомых и друзей семьи и моих, которые были знакомы с отцом. Качеств положительных, уникально гармонирующих и редких сейчас у людей, у него масса. Он добрый, участливый, но совершенно не показной при этом. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который может в лицо от ругать или посоветовать что то, так серьезно, а за спиной у тебя делать так чтоб тебе было лучше! И никогда тебе или кому-то об этом не сказать. ( совершенно случайно узнавала от тех кто как то участвовал или способствовал) 99,9% людей делают наоборот в глаза одно, а за спиной гадят. Или если хоть чуть чуть палец напрягут так сделают это событием века. Так вот лично я видела как он плакал 2 раза, когда умерла его мама и когда я маленькая сильно болела менингитом. ВСЕ. И плакал не навзрыд, а просто слеза текла. Хотя у него как раз со струнами души все в порядке. А вот когда столкнулась с бывшим мужем на постоянные слезы, была в шоке. В начале тоже подумала что он такой чувствительный. Первый раз ревел когда я собралась уйти, потом было по по воду и без. Делал за спиной гадости а потом когда я узнавала и сказала что до свидания, опять ревел почему то. Считаю что мужчина и слезы, тем более истерические и вот в таких случаях это не нормально.
Гость
[1114234604]
И для девушки выше, которая написала что вот так же мужчин раздражают женские слезы. Истерики с соплями слюнями и слезами раздражают ВСЕХ кто б не был источником этой истерики. А вот просто женские слезы НОРМАЛЬНОГО мужчину со здоровым гормональный фоном, раздражать не должны. Тем более если эта женщина его. Кстати когда на учебе, на работе бывало такое что расстраивалась и пускала слезу, всегда все мальчишки приходили на помощь ( даже если она не нужна была) и готовы все отдать чтоб я не плакала. Был случай в маршрутке, ехала из больницы не ревела и не плакала даже, но глаза на мокром месте.Хотелось быстрее добраться до дома и остаться одной. Рядом ехал парень, я не обратила внимания, а он оказывается обратил и когда я вышла, вышел за мной и спросил что случилось и нужно ли помочь, я поблагодарила и отказалась, но он довел меня до дома. А вот никак или даже агрессивно реагировал на мои слезы только один человек, тот самый ревун бм. При том что я не истерична и слезы бывают редко. Когда узнала что папа сильно заболел ушла в стороны и текли слезы, не могла придти в себя. Бма не трогала, так он изистерился что его бесит что я плачу, не пытался помочь успокоить, поддержать а просто требовал чтоб я такая хреновая прекратила. Лично я выводы сделала, на фиг ревунов.
Мужчина
[3346439994]
Автор, то, что Вы плачете, нормально. То что верите в гороскопы, гораздо хуже.
гость
[1612967746]
Если вы иногда планете, то это ничего страшного, а если вы ноете постоянно и вам ещё пощечину лупят, то это ужас ужасный.
Хрусталя
[3493424823]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще их не показываю. Даже,когда прям штормит от боли в душе-всё равно "всё прекрасно !: -) :-Р ".
Гость
[3644035582]
видно это свойственно всем рыба)бывший рыба слезами умывался,с одним с сз встретилась в кино пошли,так он чуть не расплакался(тоже рыб)))я нормально отношусь,шо мужики не люди шоли)даже иногда фантазирую,как мч плачет,а я его успокаиваю,вот такая я извращенка)))
у меня мч плакса, вообщем то верно, я чаще чувствую себя мужиком чем девушкой в таких отношениях. первый раз я расстроилась что довела его, второй тоже, а потом отвращение потом просто смешно. но ссоримся мы редко и плачет он не всегда))) на самом деле парень хороший, вот не рыдал бы... но конечно написать такое на форуме не способен, поэтому пока не бросаю.
Привет девчонки)) Это как нужно мужчине на какать в душу,что бы он начал реветь?))) Тоже помню ревел навзрыд из-за жены-бывшей уж теперь наверно!Вот чудак был =) В отличие от женских слез - мужские настоящие. Ни один нормальный мужик не покажет свою слабость обычной бабе))) Просто доверился и душу открыл ей)) Ценить нужно *****!!! А не хоронить его как мужика!!! Хотя был бы я бабой-тоже бы схоронил такого!!! Это такой мощный эмоциональный кач для тебя ахахах Правильно бабы! Учить нужно нас быть сильными и хоронить вас самих с вашими эмоциями и чувствами.Катком по вам всем ехать!!!
Олеся
[3169379273]
был такой плаксивый, тоже Рыбы. В первый раз было жалко, а потом убить хотелось. Так и ушла от него, для меня Стрельца это перебор