Всем привет. Такой прикол. Познакомились с парнем на СЗ. Взгляды и интересы сошлись, решили сразу встретиться, поехали на каток. Он очень внимательный, галантный. Приехал за мной, общались хорошо. Он спортсмен и во многом положительный. Пока не выяснилось, что он язычник, раскрестился. Узнал, что я православная и стал гнобить мою религию. Что все это сказки. Меня не устроило такое отношение, как-то стало не по себе. Он стал мне внушать свою истину. Кошмар. Я сразу с ним распрощалась, сказала,что закончим общение. Хотя парень неплохой. Но увидела в нем какого-то бабника на минималках, хоть и говорит,что уже хочет семью и детей.
У вас был подобный опыт? Я боюсь всякие такие религиозные....
У меня был опыт общения с странными бабниками и пикаперами. Вечно несли какую-то околесицу про мифы, про то что они видят будущее))). Но я думаю что они просто долбанутые
Такой прикол. Познакомились с парнем на СЗ. Взгляды и интересы сошлись, решили сразу встретиться, поехали на каток.
Он очень внимательный, галантный. Приехал за мной, общались хорошо. Он спортсмен и во многом положительный.
Пока не выяснилось, что он язычник, раскрестился. Узнал, что я православная и стал гнобить мою религию. Что все это сказки. Меня не устроило такое отношение, как-то стало не по себе. Он стал мне внушать свою истину.
Кошмар. Я сразу с ним распрощалась, сказала,что закончим общение.
Хотя парень неплохой. Но увидела в нем какого-то бабника на минималках, хоть и говорит,что уже хочет семью и детей.
У вас был подобный опыт? Я боюсь всякие такие религиозные....