Гость
Статьи
пояс верности

пояс верности

кто-нибудь носил? как ощущения?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пояс верности нужен был лишь самим средневековым благородным дамам, когда они выходили за пределы своего замка или путешествовали. Чтобы не быть изнасилованной многочисленными бандитами и не родить нежеланных уб-люд.ков. А соответственно - не быть "изгнанной" или отторгнутой мужем или отцом...
Автор
Гость
Пояс верности нужен был лишь самим средневековым благородным дамам, когда они выходили за пределы своего замка или путешествовали. Чтобы не быть изнасилованной многочисленными бандитами и не родить нежеланных уб-люд.ков. А соответственно - не быть "изгнанной" или отторгнутой мужем или отцом...
а мужской пояс верность для *** игры не пробовали?
Гость
Автор
а мужской пояс верность для *** игры не пробовали?
Нет
Это асексуально.
Автор
Гость
Нет
Это асексуально.
а что сексуально, вообще не иметь секса?
прикольно, когда долго не кончаешь - потом снимаешься пояс и кончаешь с утроенной силой)
Гость
Ужасно. Рабом себя чувствуешь
Я ношу
Я ношу мне понравилось. Даже ощущение какое-то необычное.
Ощущения специфические. но есть проблема ночной эрекция - приносит резкую боль. А так даже очень нравится.
Гость
Dima
Ощущения специфические. но есть проблема ночной эрекция - приносит резкую боль. А так даже очень нравится.
5 лет пользуемся! Никаких болей! Все отлично!
Отличные ощущения и отношения в семье тоже. Уже 5 лет, полет нормальный. Жена довольна и я более чем!
Аналогично.
Ни каких проблем)
Для разнообразия, самое то.
Гость
Обсолютно нормально
Гость
Мне тоже нравится уже три года как пользуюсь
Я сам себя закрыл и ношу с удовольствием, мне интересно как девушки отреагируют на то что я сам себя закрыл