Пояс верности!
Муж купил мне современный "пояс верности", я его ношу! Как относитесь к этому?
Ната
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 840 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 784 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем носите? Ната слаба на передок? Даете каждому просящему?)) Смысл этого пояса лично для вас?
З.Ы. Тема-то разводка, да!
З.Ы. Тема-то разводка, да!
Гость
А как он работает?
пиппа среднякова
автор, кинь фотку пояса, если не брешишь.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
очевидно, и не просящему тоже ))
Гость
Вы эту железную штуковину носите? А ключик от нее у мужа?
Не верится. Этот пояс кг 10 весит, в средние века все пыками были и носили такую тяжесть, а вот современная девушка весом 50 кг такую *** не выдержит.
Не забывайте, раньше все немытые ходили и без трусов под широкой юбкой, вонючие. От вас тоже воняет, вы ведь какаете?
Сдается мне , вы понятия не имеете что такое пояс верности.
Не верится. Этот пояс кг 10 весит, в средние века все пыками были и носили такую тяжесть, а вот современная девушка весом 50 кг такую *** не выдержит.
Не забывайте, раньше все немытые ходили и без трусов под широкой юбкой, вонючие. От вас тоже воняет, вы ведь какаете?
Сдается мне , вы понятия не имеете что такое пояс верности.
Гость
Специально для Автора.
Пояс верности напоминае современные стринги, только потолще полоски. Вместо лямок полосовое железо со скобой межу ног, эта скоба шириной 5 -7 см запирается на замок, а замок остается у мужа.
Чтобы ходить в туалет в ней сделаны 2 прорези- одна длиной см 5 шириной 1 см- чтобы писать и чуть длиннее чтобы какать.
Конечно все эти прорези пачкались, их вытирали, но вонючие женщины ходили. Без трусов и брюк.
Но все равно изменяли. Для этого перед отъездом мужа дружно поправлялись, а после его отъезда в поход (а в походы и на войну ездили годами) дружно худели и вылезали из этого пояса.
Ну а перед приездом мужа снова в него влезали и поправлялись дамы.
Я историк и этот пояс верности в руках держал, а вы понятия не имеете что это такое, если создаете такие темы.
Пояс верности напоминае современные стринги, только потолще полоски. Вместо лямок полосовое железо со скобой межу ног, эта скоба шириной 5 -7 см запирается на замок, а замок остается у мужа.
Чтобы ходить в туалет в ней сделаны 2 прорези- одна длиной см 5 шириной 1 см- чтобы писать и чуть длиннее чтобы какать.
Конечно все эти прорези пачкались, их вытирали, но вонючие женщины ходили. Без трусов и брюк.
Но все равно изменяли. Для этого перед отъездом мужа дружно поправлялись, а после его отъезда в поход (а в походы и на войну ездили годами) дружно худели и вылезали из этого пояса.
Я историк и этот пояс верности в руках держал, а вы понятия не имеете что это такое, если создаете такие темы.
Гость
Прикольная разводка!)))))))
автор
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем вы его носите? мужа боитесь?
а зачем вы его носите? мужа боитесь?
Гость
вообще-то современный пояс верности не такой тяжелый и не из железа. знаю, тк.к мне одни раз сон про это приснился, что муж купил мне такой. проснулась в ужасе и посмотрела в интернете.
Трям
Прикольная разводочка))))))))
Белка
У вашего мужа начинается шизофрения! Он квартиру не обыскивает на предмет любовника под диваном?
Ната
Пояс у меня не тяжелый 2.700г,с 3 небольшими замочками,пока их не откроешь пояс не снимется! Первое время было не удобно сейчас привыкла. Он мне утром одевает,а когда я прихожу с работы снимает. Это точно не разводка!
гос
ната давай помогу
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хило 3 кг железок на себе таскать и пахнуть мочой и калом.
Не хило 3 кг железок на себе таскать и пахнуть мочой и калом.
Белка
Ната
Сообщение было удалено
Это точно шиза!
Гость
Ната
Сообщение было удалено
А зачем вам нужен пояс???? Вы что, тpaxaетесь со всем, что движется?
Василиса
А намордника верности у вас нет?
Ната
Муж хочет чтобы я носила,конечно сексом в нем не займешься! Уезжал в командировку 2суток в нем была,приходится подмываться постоянно!
Ната
Я изменила ему однажды и он предложил такое условие я согласилась!
Гость
А как вы в этув щель сзади в туалет ходите на работе? Там биде нет.
А если понос?
А если понос?
Гость
Подруга, кроме корсетов, теперь пояса верности пошивает?
тыдын
а еще говорят, что раньше некоторые дамы одевали пояс верности добровольно, на время собственного длительного путешествия - дабы избежать (при вполне вероятной встрече с лихими людьми) изнасилования..
автор, у вас не так?
автор, у вас не так?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сережа
мне тоже жена купила пояс верности. один раз двенедели носил не снимая. как тут фото выложить?
Гость
Что Сережа она сделала
александр
На меня жена одела пояс верности пришлось не много привыкнуть к нему она приучила получать удовольствие по другому
Максим
сейчас действительно чаще используются мужские пояса верности.... я как средство от ее патологической ревности подарил ключи от такого, но это было на начальном этапе сейчас это девайс используется не только в этих целях...
Гость
Жена тоже хочет одеть на меня ПВ. Я сопротивляюсь
КкК
Ну и зря. На меня одела. Во первых это очень красиво. Во вторых новые ощущения.
Муж
тоже жена одела, искал ключа но ненашел :(
КкК
Зачем соглашался тогда одеть ? Чтоб потом ключь искать ?
Светлана
Пояс верности, это, конечно, хорошо. Но моему мужу, в таком случае, пришлось бы ещё и намордник верности на меня надевать, поскольку люблю делать минет любовнику.
Гость
александра 19лет прдложил замуж и до регисрации нам носить пояса о его поясе все написано про женский только картинки нужно знать какподобрать размер одеть и ухаживать за ним я же скорее сторонница постоянного ношения особенно молодым девушкам
Гость
Как ты в туалет хочешь *** ???
Света
Класс! Вы молодцы, игры устраиваете. Это и вещь недешёвая. Я бы почла за честь надеть. И по улицам поздно идти спокойнее.
светлая
в туалет хожу нормально, в биде подмываюсь потом, но тяжело,муж по три месяца в командировках,
Алексей
Ната
Сообщение было удалено
Алексей
С ним только "вокруг", приходится терпеть.
Юля
Чего же, есть современные лёгкие. Но они дорогие. Да и при месячных в нём нереально находиться.
Гость
Значит были прецеденты у вас раз муж его купил.
Гость
Специально для Автора.
Поикольно! Спасибо,😁
Гость
Возможно ли в таком мастурбировать? Если да, то и 2 месяца ношения моно пережить)
Петр
если у вас это по согласию, и вас эта игра возбуждает, то носите на здоровье!
Форум: Секс
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ3 ответа
- Как себя вести после обрезания у мужа?31 ответ
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?20 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов