Любовь не то, что бы проходит, просто она изменяет форму. Скажем, если ты любил много лет человека, а чувства были безответны и тебе все время делали больно, то рано или позно ты понимаешь, что нельзя все время биться как рыба об лед или плакать, так как это сильно подрывает сердце. Я вначале в бизнес с головой ушел, я помню, что ходил на всякие курсы, где по 200 чел было, общался, а в душе все равно был одинок и несчастлив. Я даже жизнь перестал чувствовать из-за безответности. Ну писал песни, стихи. А сейчас ни петь их .ни читать не могу- сколько же в них боли и страданий. Потом я молился, что бы Бог мне дал того, кто боль сердечную снимет И Бог дал. А потом я просил у Бога человека, которому бы я смог в жизни помочь, что бы и самому творчеством заниматься, но каким-нибудь другим и что бы жизнь начать чувствовать. Ну и постепенно полюбил другого человека, наверное еще сильней. Но это любовь другая - более позитивная, хотя и с ее стороны был удар прям по сердцу. Но то, что любовь ни одна- это точно. А так да. когда любишь- на других не пялишься или если смотришь. то все равно в голове тот. кого любишь. Раньше был уверен, что любовь одна и стихи строчил на эту тему))