Гость
Статьи
будут меня …

будут меня обеспечивать ?

Если я буду своим подругам Делать кунилингус то они будут меня обеспечивать ?Дамы красивые ухоженные но старше меня. Молодая то конечно платить не согласится
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
а вы какого пола? Хотя в любом случае наверное нет, женщины жадные очень все
Гречанка 🇬🇷
Мужчины обеспечивают
Гость
Гречанка 🇬🇷
Мужчины обеспечивают
Они денжные и ищут молодого
Гость
Гречанка 🇬🇷
Мужчины обеспечивают
а почему? Почему одна женщина не может обеспечивать другую? Потому что она жадная до жути
Настя
Ну, это как договоритесь😄 Лучше не откладывайте. А ещё лучше пусть вас в складчину обеспечивают.
Гость
Настя
Ну, это как договоритесь😄 Лучше не откладывайте. А ещё лучше пусть вас в складчину обеспечивают.
Мне предлагала одна приехать к ней в другой регион. Она платит за дорогу в оба конца и оплачивает 2 недели кунилингуса до утра. Но она не красивая и я отказался. Всё таки до утра 2 недели это на износ
Гречанка 🇬🇷
Гость
Они денжные и ищут молодого
Сказки
Тоже тролль
Гость
Мне предлагала одна приехать к ней в другой регион. Она платит за дорогу в оба конца и оплачивает 2 недели кунилингуса до утра. Но она не красивая и я отказался. Всё таки до утра 2 недели это на износ
Копать, ты - ущербный)
Гость
Гречанка 🇬🇷
Сказки
Я не заставляю верить
Гость
нет они не будут обеспечивать тебя и не нуждаются в услугах альфонсов так что облом иди вкалывай марш марш вперед рабочий народ сходи подрочи
Гость
Тоже тролль
Копать, ты - ущербный)
Я просто написал ник что я мачо. Ну она мне в л.с. и скидывает такую информацию
Гость
Гость
нет они не будут обеспечивать тебя и не нуждаются в услугах альфонсов так что облом иди вкалывай марш марш вперед рабочий народ сходи подрочи
Я не такой. Могу терпеть до 1 года
Прим
Гость
Ну ты и лох! Лизать - не мешки ворочать.
Гость
Прим
Ну ты и лох! Лизать - не мешки ворочать.
Ну попробуй обтекающую селедку с яйцеклеткой. Может тебе и легче будет
Полагаю, что Вы (как и любой другой мужчина/девушка/представитель ***), если зададитесь такой целью и приложите разумные усилия к её реализации, вполне можете найти себе женщину (мужчину и т.п.), готовую Вас содержать/обеспечивать в обмен на определенные услуги.

В наше время возможно вообще практически всё.
Прим
Гость
Ну попробуй обтекающую селедку с яйцеклеткой. Может тебе и легче будет
Сам пробуй) Я девушка с традиционной ориентацией.
Гость
Прим
Сам пробуй) Я девушка с традиционной ориентацией.
Пробовал. Не вкусно
Прим
Гость
Пробовал. Не вкусно
Нормально... Тут или деньги, или вкусно!
Гость
Интересная ситуация: подстилка ищет бабу спонсора)
Гость
Гость
Интересная ситуация: подстилка ищет бабу спонсора)
Сейчас почти все подстилки или одиночки
Форум: Отношения
Всего: 506 399 тем
Новые темы за неделю: 964 темы
Популярные темы за неделю: 539 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова