Гость
Статьи
Заговор на любовь

Заговор на любовь

Будут ли от этого ужасные последствия?!2 месяца назад я прочитала один заговор на любовь (без соли, без воды и т д., его надо было просто читать на восходе солнца и 15 дней) но я прочитала 1 день, и с телефона, и шепетом. Так как я ооочень мнительный человек забыть об этом не могу, и боюсь что будут ужасные последствия в будущем, да я его разлюбила со страху, так как голова забита мыслями ожидая чего от плохого) Сейчас с этим парнем мы общаемся как лучшие друзья, как раньше, со здоровьем тьфу тьфу тьфу тоже нормально) Заговор не помню какой был, я себя накручиваю? #любовь
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая чушь.
Однажды я и заговоры читала, и перец на сковороде жгла, и свечи красные крутила, и фото сшивала. Даже мансур какой-то зачитывала. Ерунда все это. Спустя полгода после расставания нормального парня встретила.
Гость
Автор, заговоры в интернете все не те. но даже если вы отыщите в тайной комнате тот и прочитаете, то все равно ничего не выйдет. Так что, не переживайте, от переживаний слабеет сердце.
Гость
Прочитай пару заговоров на бабки, и сразу дойдет, что это ху*та не работает
Гость
Я мужа возвращала приворот Черном Венчание, там у нас было все разрушено, и контактов с ним не было полтора года. Поэтому, я сразу к магу пошла, тут вариантов не было. Выбрала Бориса Нестеренко darkways.ru (если что ему можно в WhatsApp написать +79650-65652 или в телеграмм t.me/magboris ). Проверила его возможности на собственном опыте, так сказать (хотя признаюсь, мне его рекомендовали очень хорошо). Поэтому, не страдайте так долго, как я, делайте приворот, если нужно ! Реально работает
Гость
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Гость
Приличный Ковен донор отменный вкус страсти от приворота ребенок от любимого человека лилия на приманку и привязка по беременности ты больной парень не знаешь как отишить парня а я не знаю кого мне выбрать творчиха не знаю как его творца к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю над выбором а потом мне тема такой звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе в грибоедове
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me/ ezoterikcom
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.

Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!

Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru

Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
Гость
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Да если мужчина гуляет он не изменться даже если он венчанный
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Форум: Отношения
Всего: 506 560 тем
Новые темы за неделю: 949 тем
Популярные темы за неделю: 548 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова