Если женщина стала редко заходить в интернет, и как то без интереса отвечать. Не берет трубку телефона, даже не перезванивает и не пытается узнать в чём дело. Значит я ей абсолютно безразличен, и остаётся только отпустить и забыть? Хотя просто знакомы несколько лет. А в последнее время много и часто общались, звонил ей, писал. Она отвечала. И с удовольствием принимала мои ухаживания. В виде цветов и подарков. А в один момент, раз и всё. Будто если я оставлю её в покое она и не вспомнит обо мне. Писать она не будет точно, звонить тем более. А встретимся мы можем только совершенно случайно. И то не факт. А цветы и подарки для неё просто цветы и подарки. Которая каждая женщина часто получает, спокойно принимает и спокойно забывает. Поговорить с ней не удаётся.
ну так вы ее и спросите. Типа, дорогая, ты мне очень дорога и я от тебя без ума и жить не могу без тебя... Но в последнее время вы стали холодны-с, не жалуете меня вниманием-с. В чем дело, свет очей моих?
Гость
[3856245867]
Your_personal_advisor
ну так вы ее и спросите. Типа, дорогая, ты мне очень дорога и я от тебя без ума и жить не могу без тебя... Но в последнее время вы стали холодны-с, не жалуете меня вниманием-с. В чем дело, свет очей моих?
Появился мужик с большой елдой. И видимо не ограничивается смс-ками
Гость
[2113797854]
Гость
Появился мужик с большой елдой. И видимо не ограничивается смс-ками
Точнее и не скажешь!
Sam
[757725394]
Думаю уловите взаимосвязь между этими событиями: 1. Знакомы несколько лет 2. В последнее время часто общаемся 3. Все ограничилось ухаживаниями
Трольче деКабана
[3667904231]
Она надеялась что удастся не только поговорить. Но даже надежда когда-нибудь умерает, хотя и последней.
УдавКа 🐍
[4217385106]
"просто знакомы несколько лет" - ну, и зачем вы ей?
Мир сошел с ума, а я развлекаюсь
[702640815]
Че? Бессплатно уже не дает тебе? Стареишь.
Гость
[3442394493]
Че? Бессплатно уже не дает тебе? Стареишь.
Они просто знакомы Куку
[702640815]
Гость
Они просто знакомы Куку
Ну а чего ей звонить? Мужчина при деле всегда. Освободится и наберет. Если хочет отношений