Гость
Статьи
Моя девушка ходит с …

Моя девушка ходит с хонором. стыжусь

Стыжусь ее. У нее не айфон 12 а хонор за 9 тысяч. Перестал выводить ее в компанию друзей моих. они смеются над ней. Бросить ее?
витек
24 ответа
Последний — Перейти
Лучше бы тебе за твои разводки несчастные стало стыдно. Ни фантазии, ни таланта!
Гость
разводки сегодня одна тупее другой
Гость
Хонор - это болячка венерическая какая-то?
Гость
Автор даже ср*ч интересный развести не в состоянии.
Витёк, ты Uepplan.
Гость
Гость
Сегодня? Они всегда такие
Катя Мраморная
Однозначно бросать. И чем быстрее, тем лучше. Она избавится от примитивного убогого деграданта и время вложит а СЕБЯ, найдет качественного молодого человека с мозгами
Гость
Катя Мраморная
Однозначно бросать. И чем быстрее, тем лучше. Она избавится от примитивного убогого деграданта и время вложит а СЕБЯ, найдет качественного молодого человека с мозгами
Так и пиши что насосет
Гость
Хаха клоун, онор намного лучше парашных гейфонов. Удачи в развитии
Гость
он голубой? правда он хорошо фотографирует?
Гость
Гость
)))
Гость
Хаха клоун, онор намного лучше парашных гейфонов. Удачи в развитии
Хонора надо с Гугл сервисами скрестить, много приложений не хочет без Гугля работат.
Батарея у Хонора ништячная.
А у меня вообще кнопочный. 😀
А у меня вообще кнопочный. 😀
Гость
Гость
Это из ПЛиО кто-то
Цаца
Так возьми и купи ей айфон 12 про =) мужик ты или не мужик в конце концов?)
Гость
Ну купи ей айфон, какие проблемы?!
Катя Мраморная
Гость
Так и пиши что насосет
Твой опыт здесь неуместен, а девушка возможно вкладывает деньги грамотно: в образование, жилье, в другие активы. Недальновидные бабы с кредитными или насocaными айфонами как раз под стать автору
Камелия
Как она не стыдится встречаться с тобой, что ты ей даже такую мелочь как айфон не можешь подарить? Вы наверное геркулесовую кашу на воде едите, запивая овсяным киселем, который тебе бабушка приготовила и завернула в судочек на свидания?
Боже.
Гость
Камелия
Как она не стыдится встречаться с тобой, что ты ей даже такую мелочь как айфон не можешь подарить? Вы наверное геркулесовую кашу на воде едите, запивая овсяным киселем, который тебе бабушка приготовила и завернула в судочек на свидания?
Боже.
Она жи у него может на ипхон насосать, и кричать что сильная независимая