Тянет на замужних или женщин с детьми
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 20-25 лет надо было жениться ))). Хотя если Вам реально столько, то что-то у Вас пошло не так))). Если возраст такой, то что ожидали? Вас все женщины мира ждать будут как прЫнца? Переключайтесь на молоденьких (только в паспорт загляните, вдруг несовершеннолетняя)
14
В 20-25 лет надо было жениться ))). Хотя если Вам реально столько, то что-то у Вас пошло не так))). Если возраст такой, то что ожидали? Вас все женщины мира ждать будут как прЫнца? Переключайтесь на молоденьких (только в паспорт загляните, вдруг несовершеннолетняя)
Вы с дуба рухнули. В подростковом возрасте только маргиналы женятся, поскольку умственно отсталые и не понимают негативных последствий детского блуда. Культурная часть общества раньше завершения последней стадии (юности) в брак не вступает. Не доводилось слышать, во сколько Пушкин женился? А он следовал цивилизованным правилам общества.
Гость
Автору привет! А что плохого в женщинах с детьми?) Попробуй пообщаться более открыто и тесно. И ты увидишь, что это такие же женщины)
Гость
Логично, что с 18 лет девушки востребованы и их берут замуж.
Женщины всю жизнь востребованы.
Мужчины оплачивают женщинам все финтифлюшки ибо хотят продемонстрировать другим самцам:" я крутой перец!"
Если Вы не хотите женщине преобретать все что она хочет, тогда это иссключительно Ваши проблемы.
Женщины всю жизнь востребованы.
Мужчины оплачивают женщинам все финтифлюшки ибо хотят продемонстрировать другим самцам:" я крутой перец!"
Если Вы не хотите женщине преобретать все что она хочет, тогда это иссключительно Ваши проблемы.
Это всё идёт к славянским девушкам. Посмотри как женщины живут в Европе и Америке. Там они не начинают отношения с того какой размер у тебя кошелька и сколько ты готов отстегнуть на мой маникюр!
Гость
У Вас избегающий тип привязанности
Форум: Семья
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?27 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила11 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?70 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- О счастье замужних дам31 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?27 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все как у всех. Ходишь, свои дела делаешь, живёшь. И тут опа, понравилась. Начинаешь проявлять интерес, а она либо замужем, либо замужем с ребёнком, либо старше, разведена, с детьми. Ну ладно. Просто общаешься. Живёшь живёшь. Опа, понравилась другая. Проявляешь инициативу. То же самое. Ну ладно. Живёшь дальше. И случайная встреча. Понравилась. Опять тоже самое.
Я даже не знаю, с чем это связано!
Кто может подсказать и что делать, чтобы разрешить эту ситуацию?