Тянет на замужних или женщин с детьми
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 20-25 лет надо было жениться ))). Хотя если Вам реально столько, то что-то у Вас пошло не так))). Если возраст такой, то что ожидали? Вас все женщины мира ждать будут как прЫнца? Переключайтесь на молоденьких (только в паспорт загляните, вдруг несовершеннолетняя)
14
В 20-25 лет надо было жениться ))). Хотя если Вам реально столько, то что-то у Вас пошло не так))). Если возраст такой, то что ожидали? Вас все женщины мира ждать будут как прЫнца? Переключайтесь на молоденьких (только в паспорт загляните, вдруг несовершеннолетняя)
Вы с дуба рухнули. В подростковом возрасте только маргиналы женятся, поскольку умственно отсталые и не понимают негативных последствий детского блуда. Культурная часть общества раньше завершения последней стадии (юности) в брак не вступает. Не доводилось слышать, во сколько Пушкин женился? А он следовал цивилизованным правилам общества.
Гость
Автору привет! А что плохого в женщинах с детьми?) Попробуй пообщаться более открыто и тесно. И ты увидишь, что это такие же женщины)
Гость
Логично, что с 18 лет девушки востребованы и их берут замуж.
Женщины всю жизнь востребованы.
Мужчины оплачивают женщинам все финтифлюшки ибо хотят продемонстрировать другим самцам:" я крутой перец!"
Если Вы не хотите женщине преобретать все что она хочет, тогда это иссключительно Ваши проблемы.
Женщины всю жизнь востребованы.
Мужчины оплачивают женщинам все финтифлюшки ибо хотят продемонстрировать другим самцам:" я крутой перец!"
Если Вы не хотите женщине преобретать все что она хочет, тогда это иссключительно Ваши проблемы.
Это всё идёт к славянским девушкам. Посмотри как женщины живут в Европе и Америке. Там они не начинают отношения с того какой размер у тебя кошелька и сколько ты готов отстегнуть на мой маникюр!
Гость
У Вас избегающий тип привязанности
Форум: Отношения
Всего: 517 783 темы
Новые темы за неделю: 701 тема
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- Маменькин сынок.9 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому20 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне10 ответов
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Накрывает по женатому20 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Маменькин сынок.9 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- как понять человека?6 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все как у всех. Ходишь, свои дела делаешь, живёшь. И тут опа, понравилась. Начинаешь проявлять интерес, а она либо замужем, либо замужем с ребёнком, либо старше, разведена, с детьми. Ну ладно. Просто общаешься. Живёшь живёшь. Опа, понравилась другая. Проявляешь инициативу. То же самое. Ну ладно. Живёшь дальше. И случайная встреча. Понравилась. Опять тоже самое.
Я даже не знаю, с чем это связано!
Кто может подсказать и что делать, чтобы разрешить эту ситуацию?