Гость
Статьи
Обычная девушка хочет …

Обычная девушка хочет общаться

Подскажите, как себя вести, если обычная девушка хочет общаться? Мв иногда пересекаемся в спортзале. Она и улыбнётся и заговорит, и глазки построит. А я не знаю что делать. Я туда прихожу заниматься и смотреть на красивые фигуры фитоняшек. А тут простая девушка.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Артур Лаптев
У простой там всё точно так же.
Тоже тролль
Не обращать внимания
Анна331
А Вы, конечно, не простой. А какой Вы?
Ничего не делайте, она же за член вас не хватает, не раздевается до гола при виде вас.
Гость
С обычная это какая?
Гость
У них всех дырки одинаковые..
Там
Анна331
Он не простой, он Легендарный:)
Обычная
Легендарный ты что ли?женатя!
Гость
Анна331
А он фитоняшный дрочист, что с живой девушкой делать, не знает, вот и спрашивает совета.
Там
Артур Лаптев
У простой там всё точно так же.
Не скажите)) простые- это уже экзотика в наше время.
Гость
Так может она не тебе глазки строит, а крутым парням вокруг.
Гость
Простая девушка.
Мне нравятся только красивые.
Максимка
Не обращай внимания. Занимайся собой!
Гость
Гость
Простая девушка.
Можно жестко, но эффективно. Если увидите, что она за вами наблюдает, подойдите к той девушке, которая вам нравится. Покажите на неё пальцем и потом палец вверх👍. Потом палец на обычную и жест 👎. Вряд ли после этого вы её ещё раз увидите в этом спортзале.
Черная кокотка
Ужас какой! Не общайся с ней. Скажи, что из за постоянной дрочки ты стал скорострелом и теперь не можешь быть с женщинами.
Черная кокотка
Там
Он не простой, он Легендарный:)
Ахахаха, ой нимагу
Там
Гость
Можно жестко, но эффективно. Если увидите, что она за вами наблюдает, подойдите к той девушке, которая вам нравится. Покажите на неё пальцем и потом палец вверх👍. Потом палец на обычную и жест 👎. Вряд ли после этого вы её ещё раз увидите в этом спортзале.
Вы его толкаете на путь неправильный. Так нельзя делать. Если у девушки пмс, покалечит ж мальчика. Жалко его))
Артур Лаптев
Автор, подобное притягивает подобное. Вы сами как? Особенный или обычный?
Гость
Дома баба 50 лет, настоящая наседка с морщинами готовит борщ, трое тугосерей, и работа учителем в пермском пту. Сам запущенный ,с патлами, в очках, лишний вес.
Гость
Гость
Простая девушка.
Простая девушка -твоя седушка,в которую как в ведро сувать
Гость
Гость
Простая девушка.
Ух ти бозе мой