Подскажите, как себя вести, если обычная девушка хочет общаться? Мв иногда пересекаемся в спортзале. Она и улыбнётся и заговорит, и глазки построит. А я не знаю что делать. Я туда прихожу заниматься и смотреть на красивые фигуры фитоняшек. А тут простая девушка.
Можно жестко, но эффективно. Если увидите, что она за вами наблюдает, подойдите к той девушке, которая вам нравится. Покажите на неё пальцем и потом палец вверх👍. Потом палец на обычную и жест 👎. Вряд ли после этого вы её ещё раз увидите в этом спортзале.
Черная кокотка
[2841520673]
Ужас какой! Не общайся с ней. Скажи, что из за постоянной дрочки ты стал скорострелом и теперь не можешь быть с женщинами.
Черная кокотка
[2841520673]
Там
Он не простой, он Легендарный:)
Ахахаха, ой нимагу
Там
[2919375657]
Гость
Можно жестко, но эффективно. Если увидите, что она за вами наблюдает, подойдите к той девушке, которая вам нравится. Покажите на неё пальцем и потом палец вверх👍. Потом палец на обычную и жест 👎. Вряд ли после этого вы её ещё раз увидите в этом спортзале.
Вы его толкаете на путь неправильный. Так нельзя делать. Если у девушки пмс, покалечит ж мальчика. Жалко его))
Артур Лаптев
[1895915317]
Автор, подобное притягивает подобное. Вы сами как? Особенный или обычный?
Гость
[3592265625]
Дома баба 50 лет, настоящая наседка с морщинами готовит борщ, трое тугосерей, и работа учителем в пермском пту. Сам запущенный ,с патлами, в очках, лишний вес.
Гость
[3592265625]
Гость
Простая девушка. Мне нравятся только красивые.
Простая девушка -твоя седушка,в которую как в ведро сувать