Гоню девушку на работу
Мне 25, у меня есть девушка, ей 18, студентка мед.колледжа. Мы встречаемся давно, потом я стал звать ее жить вместе. Она отказывалась, говорила что лучше после окончания учебы, когда будет работать, а сейчас пока не надо. Я всё равно настаивал на переезде, говорил что мне без разницы работает она или учится. Всё-таки она переехала ко мне. Но так как работать полный рабочий день она не может, она просто ищет разные подработки, но ведь на них много не заработаешь. Я стал ей говорить чтоб она бросала учебу и шла на нормальную работу, на что она ответила что проучилась уже 3 года, остался один год, бросить она не может потому что всегда мечтала быть медиком. Но я настаиваю на своём, чтоб бросала и шла на работу кем возьмут. Сказала, что уйдет от меня тогда. Как ее удержать? #карьера
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Перебрал с говном на вентилятор для этой выдуманной истории...
Гость
Сегодня день глупых разводок. скучно
Гость
Надо запереть ее в подвал, когда ее отчислять за прогулы то гнать ее в пятерку кассиром
Катя Мраморная
Надеюсь, ее папа тебя окунает бошкой в унитаз перед тем как она уйдет, настаиватель xepoв
Золотая Рыбка
Вы это серьёзно? В чём смысл бросать учёбу, если она этого не хочет?
Какая забавная разводка)
У моего 20 летнего брата сейчас подружка как раз 18 летняя студентка мед. колледжа. Так у этой девушки столько заданий и учебы, что она выкраивает пару часов в неделю для встреч, а в остальное время зубрит в общаге что-то)
А ваша прям к вам переехала? Сирота что ли?
У моего 20 летнего брата сейчас подружка как раз 18 летняя студентка мед. колледжа. Так у этой девушки столько заданий и учебы, что она выкраивает пару часов в неделю для встреч, а в остальное время зубрит в общаге что-то)
А ваша прям к вам переехала? Сирота что ли?
Гость
Нах ей работать, ты нищий что ли? Она должна днем по магазинам бегать и искать свежую жратву, овощи для салатов, к твоему приходу стол накрывать не хуже ресторана, потом чулки надевать и обслуживать, а если не уважает и бесполезная, то такую учить себе дороже, нах ее удерживать, гони к черту, молодой же еще, заменить не проблема. И ищи в первую очередь по соседям, чтобы меньше бегать.
Гость
Ахахаха прикол оценён, молодец
Гость
разводки выходного дня всегда такие примитивные
Золотая Рыбка
Совет такой - пусть бросает подработку и учится полноценно. Один год полностью её содержите.
Гость
А кто ты такой,чтоб её лишать образования?
Мисса
Скучная разводка.
Гость
Год посодержать не можете? Но знайте, что медсестрой она сразу миллионы не заработает, ббудет приносить копейки.
Вам нужна зрелая работающая женщина 30+
Вам нужна зрелая работающая женщина 30+
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов