Очень редко и с первого впечатления/взгляда. Чаще всего быстро проходило, а к мужу много лет высокие чувства. Видимо потому что уважаю, где-то восхищаюсь + бытовой и моральный комфорт + личность мужа и его отношение. Вот и не прошло.
Я всю жизнь влюбляюсь, буквально зависима от этого состояния, вся хандра проходит, жить хочется
Так у всех . Бабы так устроены ,независимо от знака
Черная кокотка
[2841520673]
Winter
У меня не так, я редко в кого влюбляюсь.
Kelly
[2760868568]
Winter
Не у всех
Гость
[1975512917]
Я женщина , рыбы по зодиаку - вру по поводу и без повода . Мужу изменяю , после того как увидела его с любовницей на нашей постели . Ленива до ужаса , мне легче вызвать пару студентов чтобы они помыли окна или помыли полы . Подруг всех вытравила дустом , клуши , вся болтовня как их детки поели и покакали . Начальницу ненавижу , она не платит нормальную зарплату , за это я отлыниваю от работы а она ещё меньше платит , если бы не папенька сидела вообще без копейки денег .
Влюбляюсь редко,за жизнь раза три.Пока человек меня не разочаровал или пока я в нем уверена,то верна до гроба.А как только розовые очки спадают,то ...держите меня семеро.А спадают они практически всегда,так как Рыбы любят идеализировать и путать свои фантазии с реальностью.
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Влюбляюсь редко,за жизнь раза три.Пока человек меня не разочаровал или пока я в нем уверена,то верна до гроба.А как только розовые очки спадают,то ...держите меня семеро.А спадают они практически всегда,так как Рыбы любят идеализировать и путать свои фантазии с реальностью.