Отношения с мужчиной намного старше
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Не было, но есть парочка знакомых девушек. Вышли замуж, родили детей, живут - не разводятся
Выкладывают фото семейного отдыха - всё как у всех
Выкладывают фото семейного отдыха - всё как у всех
Гость
Время проводить можно, ничего такого в этом нет, если симпатия и интерес взаимный. Ребенка ни в коем случае не нужно рожать, просто наслаждайтесь этим мужчиной , со временем он вам все равно надоест.
Раньше умрёт. Вашу жизнь будут скрашивать только дети, а потом внуки. Чем старше, тем труднее будет найти хорошую работу. Решение принимайте сами.
Гость
Смотрите на его физическое состояние и внешность. Возраст 50 лет невозможно оценить по цифре. Либо это уже глубокий старик проколотый, прокуреный и пропитый, который с трудом передвигается либо это еще абсолютно свежий и физически полноценный человек, только только переваливший за пик физической формы.
Гость
Мужчины все разные, может он вашу жизнь сделает сказкой, то тогда чего тут думать.
Гость
Все от они такие ворчливые и брюзжащие на каждом шагу?
Гость
фу, я блюю от тебя
Гость
Геронтофилка.
Гость
Вам решать, знаю девушку , которая в 20 лет вышла замуж за 50 летнего
Мне такое не понять
Мне такое не понять
Гость
Я рассматриваю разницу в возрасте до 10 лет, больше это не норма, почему вам тут уже писали, умрет раньше, скоро будет весь больной, а вы еще здоровая, проблемы с сексом будут со временем, вообще если сейчас он ничего, то через 10лет это будет не так и разница в мозгах ее почувствуешь со временем 100%
Стала бы встречаться только если на данный момент вы можете себе позволить потерять с ним года 2-3 и кроме симпатии к нему он может еще чем то компенсировать эти отношения
Стала бы встречаться только если на данный момент вы можете себе позволить потерять с ним года 2-3 и кроме симпатии к нему он может еще чем то компенсировать эти отношения
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 833 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов