Почему мама с дядей Юрой ещё не переехали к нам?
Мама вышла замуж за лучшего друга моего отца дядю Юру. Потом они поехали на юг отдыхать. Свадебное путешествие. Потом они приехали и сама сказала что они поживут у бабушки. И уже месяц бабушка живет у нас а они с дядей Юрой у бабушки. Почему они не переезжают до сих пор? У нас же 4 комнаты а у бабушки 1
Суперсаня
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мать сейчас чувствует себя первосортной бабой под дядь Юрой, а личинки подождут!
Гость
Не все они тебе рассказывают и не надо, мал еще. Хочешь, спроси у них сам.
Раз уже написал на форум, значит уже должен все понимать и на правду реагировать соответсвенно. Почему почему... потому что ты дяде Юре не нужен, напоминаешь друга его, которого он предал. А мать твоя ещё та...., которая ради мужика бросила ребёнка своего. Суровая правда жизни!
Суперсаня
Раз уже написал на форум, значит уже должен все понимать и на правду реагировать соответсвенно. Почему почему... потому что ты дяде Юре не нужен, напоминаешь друга его, которого он предал. А мать твоя ещё та...., которая ради мужика бросила ребёнка своего. Суровая правда жизни!
Дядя Юра папу не предавал. И мама меня не бросала
Форум: Отношения
Всего: 511 907 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 450 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема