Гость
Статьи
Почему мама с дядей …

Почему мама с дядей Юрой ещё не переехали к нам?

Мама вышла замуж за лучшего друга моего отца дядю Юру. Потом они поехали на юг отдыхать. Свадебное путешествие. Потом они приехали и сама сказала что они поживут у бабушки. И уже месяц бабушка живет у нас а они с дядей Юрой у бабушки. Почему они не переезжают до сих пор? У нас же 4 комнаты а у бабушки 1
Суперсаня
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Секс, и голышом по квартире. Мама просто получает радости жизни!
Гость
Потому что в 1-к.кв д.Юре тра.хать твою мамашу проще чем в 4к.кв.Опять со своим д.Юрой здесь вылез,давно тебя не было.
Суперсаня
Гость
Потому что в 1-к.кв д.Юре тра.хать твою мамашу проще чем в 4к.кв.Опять со своим д.Юрой здесь вылез,давно тебя не было.
Я думаю что не из-за этого. Мама сказала, что они хотят лучше узнать друг друга. Но они друг друга знают с маминой и папиной свадьбы
Суперсаня
Гость
Секс, и голышом по квартире. Мама просто получает радости жизни!
При чем тут это?
Гость
Суперсаня
Я думаю что не из-за этого. Мама сказала, что они хотят лучше узнать друг друга. Но они друг друга знают с маминой и папиной свадьбы
Перетра.хает её во все щели и узнает какая она б.лядина,а пока ещё не не узнал её всю изнутри поживут там.
Потому что ты их за и пал.и скоро по киз дуешь на вольные хлеба.
Гость
Тебе сколько лет ребёнок, что ты такую ерунду спрашиваешь?
Суперсаня
Гость
Перетра.хает её во все щели и узнает какая она б.лядина,а пока ещё не не узнал её всю изнутри поживут там.
Не говорите так про мою маму. Дядя Юра лучший друг моего папы. Папа погиб а дядя Юра нас не бросил и помогает
Суперсаня
Гость
Тебе сколько лет ребёнок, что ты такую ерунду спрашиваешь?
13 скоро
Братика или сестренку тебе делают, которых будут воспитывать) а ты теперь будешь жить с бабушкой. Как только сделают ребёнка, сразу квартирами поменяетесь)))))) ты поедешь в однушка с бабушкой
Тоже тролль
Потому что ты - приёмный.
Гость
Ты уже столько месяцев эту историю про д.Юру сочиняешь и маму,они ещё вроде фильмы ужасов вместе смотрят в другой комнате и она там громко стонет.
Суперсаня
Елена
Братика или сестренку тебе делают, которых будут воспитывать) а ты теперь будешь жить с бабушкой. Как только сделают ребёнка, сразу квартирами поменяетесь)))))) ты поедешь в однушка с бабушкой
Нет. Мама сказала что дядя Юра у нас жить будет. Про братика и сестренку мама ничего не говорила. С чего вы взяли?
Гость
Суперсаня
Нет. Мама сказала что дядя Юра у нас жить будет. Про братика и сестренку мама ничего не говорила. С чего вы взяли?
Под фильмец заделают,пока ты думаешь что она стонет от ужастиков.
Суперсаня
А папа где твой? Лучше будет, если ты к нему жить пойдёшь.
Суперсаня
Елена
А папа где твой? Лучше будет, если ты к нему жить пойдёшь.
Он погиб. А дядя Юра его лучший друг. Поэтому он стал нам помогать
Суперсаня
Гость
Под фильмец заделают,пока ты думаешь что она стонет от ужастиков.
Моя мама не смотрит ужастики. Вытащи меня с кем то спутали
Гость
Суперсаня
Он погиб. А дядя Юра его лучший друг. Поэтому он стал нам помогать
И тра.хать твою мамку.
Суперсаня
Гость
И тра.хать твою мамку.
Это не факт. Я не знаю было у них такое или нет. Он сказал женится на маме чтобы помогать нам вместо папы
Гость
Суперсаня
Это не факт. Я не знаю было у них такое или нет. Он сказал женится на маме чтобы помогать нам вместо папы
Ты же сам говорил что постоянно подсматриваешь и подслушиваешь когда он её имеет и она стонет как шлю.ха.
Суперсаня
Гость
Ты же сам говорил что постоянно подсматриваешь и подслушиваешь когда он её имеет и она стонет как шлю.ха.
Нет было такого. Я никогда не видел чтоб они занимались сексом. Я надеюсь они им не занимались
Суперсаня
Гость
Дядя Юра всегда был другом нашей семьи. Они с мамой познакомились впервые на свадьбе мамы и папы. Он ещё в школе с папой учился
Гость
Суперсаня
Нет было такого. Я никогда не видел чтоб они занимались сексом. Я надеюсь они им не занимались
Хочешь увидеть как д.Юра поимеет её?
Гость
Суперсаня
Дядя Юра всегда был другом нашей семьи. Они с мамой познакомились впервые на свадьбе мамы и папы. Он ещё в школе с папой учился
И поочереди её жахали.
Суперсаня
Гость
И поочереди её жахали.
Не правда
Гость
Они у бабушки ремонт делают.
Суперсаня
Благотворительный мужчина
Гость
Елена
Благотворительный мужчина
Леночка,ты такая наивная,этот поэт эту истории про д.Юру сочинял здесь уже не раз,запарил он со своей басней,а я пишу так ради приколоться над ним и позлить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скоро переедут, не переживай! Мама всегда останется мамой и любит тебя!
Форум: Психология
Всего: 91 187 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем