Мама вышла замуж за лучшего друга моего отца дядю Юру. Потом они поехали на юг отдыхать. Свадебное путешествие. Потом они приехали и сама сказала что они поживут у бабушки. И уже месяц бабушка живет у нас а они с дядей Юрой у бабушки. Почему они не переезжают до сих пор? У нас же 4 комнаты а у бабушки 1
Братика или сестренку тебе делают, которых будут воспитывать) а ты теперь будешь жить с бабушкой. Как только сделают ребёнка, сразу квартирами поменяетесь)))))) ты поедешь в однушка с бабушкой
Ты уже столько месяцев эту историю про д.Юру сочиняешь и маму,они ещё вроде фильмы ужасов вместе смотрят в другой комнате и она там громко стонет.
Суперсаня
[30026927]
Елена
Братика или сестренку тебе делают, которых будут воспитывать) а ты теперь будешь жить с бабушкой. Как только сделают ребёнка, сразу квартирами поменяетесь)))))) ты поедешь в однушка с бабушкой
Нет. Мама сказала что дядя Юра у нас жить будет. Про братика и сестренку мама ничего не говорила. С чего вы взяли?
Гость
[1535771852]
Суперсаня
Нет. Мама сказала что дядя Юра у нас жить будет. Про братика и сестренку мама ничего не говорила. С чего вы взяли?
Под фильмец заделают,пока ты думаешь что она стонет от ужастиков.
Это не факт. Я не знаю было у них такое или нет. Он сказал женится на маме чтобы помогать нам вместо папы
Благотворительный мужчина
Гость
[1535771852]
Елена
Благотворительный мужчина
Леночка,ты такая наивная,этот поэт эту истории про д.Юру сочинял здесь уже не раз,запарил он со своей басней,а я пишу так ради приколоться над ним и позлить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!