Гость
Статьи
Типажи женщин. Опрос …

Типажи женщин. Опрос для мужчин.

Какие есть типажи женщин, если есть. Какие вам нравятся? Просто интересно.

Santa Fe
10 ответов
Последний — 21 апреля, 07:04 Перейти

Подошёл, протянул руку, доторонулся, прбежал ток, член встал.
Отпустил, член упал.
Ещё раз подошёл, доторонулся, ток прошёл, член встал. Значит моё...

Брюнетка, глаза зеленые,с 2-3 размером груди,и упругим телом-прелесть.

блондинки в очках.

Аполончик

Брюнетка, глаза зеленые,с 2-3 размером груди,и упругим телом-прелесть.

Как раз мою любовницу почти описали. Натуральная блондинка некрашеная,с средними сиськами,тонкой талией и попкой 96 см,очень длинноногая.

5.
крокодил

волосы ниже плеч.цвет не важен(натуральных оттенков).обязательно без очков.рост до 180.размер 1-2. не курит.обладает мало мальским лексиконом.одета нейтрально с легким ,едва заметным вызовом. ни знаю почему это всё описал,не конкретизирую в жизни особо.но пускай будет так.главное общий язык.

Я предпочитаю кошек. Они мурчат когда их почесываешь )))

А так, нравится гармоничный типаж женщин. То-есть есть миниатюрные женщины, выглядящие органично и симпатично (и так далее, худоватые, высоковатые, полноватые - главное условие органичный вид), и как противовес - есть горячие блондинки, высокие, длинноногие, вроде бы красивые, но.... Не то. Неораничный вид. Неестественный.
Поэтому бывает такое что вроде бы мужчине блондинки нравятся высокие, но... Он выбирает невысокую брюнетку. Потому что конкретно эта брюнетка более органично и мило выглядит. Но из органичной и милой брюнетки или блондинки, мужчины будут уже выбирать "цвет волос, формы, рост, длина ног" )))
Это женщины бывает, зацикливаются на отдельных частях тела или цвете волос. Скажем неважно как выглядит мужчина, главное - форма рук. Или форма носа, или рост.
Доя мужчин это редкость. В основном все "в комплексе" оценивают.

7.
Гость

Если женщина красивая,она будет нравиться,о типаже уже не будут думать.

Гость

Если женщина красивая,она будет нравиться,о типаже уже не будут думать.

Чушь и ересь.

Аполончик

Чушь и ересь.

Конечно чуш и ересь. Если мне не нравятся брюнетки и рыжие,хоть,убей я даже не посмотрю в их сторону,они для меня просто не существуют как женщины.

10.
Гость

в мужском восприятии годные на присунуть плюс минус 80%. Так что почти все типажи. А отношение как к человеку может быть хорошим/очень хорошим и без фактора годности на присунуть