Я, мужчина 35 лет. Нравятся женщины на 20 лет старше.
Есть ли шансы создать семью, если мне 35 лет, а ей 55? Нравятся постарше потому, что у них большой жизненный опыт! С ними более интересно чем с ровесницами. Что до вопроса о детях - они мне и нафиг не нужны. Достаточно тех, что могут быть у неё.
Сергей
16 ответов
Последний —
Перейти
Коза..коза.. или лиса?
Мне тож нравятся 25 летние парнишы!
Тоже тролль
Любишь "Чебурашить бабушек?" (с)
Гость
Я, мужчина 35 лет. Нравятся женщины на 20 лет старше. - бога ради, сходи в собес купи список пенсионерок района, города, области. Действуй а не страдай.
Гость
А Вы не встречали ровесниц, с которыми интересно? С 30-35 обычно есть, о чем поговорить, и опыт имеется. И до скольки ее лет Вам будет нравиться 55-летняя?
Гость
Бабушек любитель развлекать,,
АК.
Сергей все нормально, бывает и такое. Но и есть женщины конечно вашего возраста, опытные и интересные. Возможно, вам нравится взрослые дамы потому, что у них нет предубеждений , допустим о сексе. Или все темы для обсуждения даются легко.. Возможно и в сексуальном плане вас привлекают женщины старше.. Дело вкусов все норм
Гость
Богатая наверное )))
Гость
Сперва мужика своего возраста попробуй.
Гость
Автор это норма.
Гость
Макрон, ты ли это?
Гость
Все у Вас может получиться. Для женщины такого возраста Вы попадаете в категорию не просто любовника, а молодого любовника, а это греет самооценку. Да и женщин свободных у нас предостаточно. Главное - найти единомышленницу. Но этот вопрос актуален и при отсутствии разницы в возрасте.
Форум: Отношения
Всего: 520 834 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Коллега3 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
- Мужчина5 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?10 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?6 ответов
- Мой жених не любит путешествовать10 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать10 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?10 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?6 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Мужчина5 ответов
- Коллега3 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема