Парень зовёт без моего совета гостей в квартиру . Кто прав ?
Вероника
20 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Кассиром в пятёрочке промышляешь?
Некрасиво. Понятное дело, что вы в 10 вечера приходите очень уставшей, а ему как-будто бы общения с этими людьми интереснее, чем ваше самочувствие.
Гость
Все правильно, вы пришли с ралоты и хотите отдыха! Это и вага територия тоже !
Вообще пусть больше раьотает) а то вы устаете, а у него есть аремя на погулять:D
Вообще пусть больше раьотает) а то вы устаете, а у него есть аремя на погулять:D
УдавКа 🐍
Значит плохо донесли свою мысль, что вам это не нравится. Это нормально, говорить о том что вам так не нравится, но наши женщины боятся обидеть мужчину, потом сами страдают, терпят. Не люблю терпил.
Такие вот дела
Меня бы это тоже бесило. Не считаю, что со мной что-то не так
Гость
И меня бы бесило,даже если бы и нормально работала или не работала,не люблю гостей.Но есть такие люди,каждый день у них гости,никак без гостей не могут..квартира как проходной двор,один выйдет,другой зайдет,любят они так жить..
Гость
а схера ты живёшь с каким-то мудазвономъъ посторонним?
Секси Котенок
А он сам работает?? Какой у него график? И важно чья квартира, если съем кто платит? И почему на вашей территории, а не у ,, Вани и Тани,, допустим)) считаю это просто неуважение к вам. Тобишь ваше слово ничего не значит для него, эгоизм обыкновенный... Убила бы нафиг на вашем месте, если квартира ваша и вы хозяйка, либо если он хозяин собрала бы вещи и свалила к черту от такого человека. Понимаю вас, очень не люблю гостей особенно нежданчики😠
Вероника
А он сам работает?? Какой у него график? И важно чья квартира, если съем кто платит? И почему на вашей территории, а не у ,, Вани и Тани,, допустим)) считаю это просто неуважение к вам. Тобишь ваше слово ничего не значит для него, эгоизм обыкновенный... Убила бы нафиг на вашем месте, если квартира ваша и вы хозяйка, либо если он хозяин собрала бы вещи и свалила к черту от такого человека. Понимаю вас, очень не люблю гостей особенно нежданчики😠
Его квартира , он сейчас на удаленке работает . На территории друзей он тоже встречается , но так как к ним ему лень ехать , он зовёт всех к себе домой не посоветовавшись со мной , а просто перед фактом поставив меня .
Секси Котенок
Его квартира , он сейчас на удаленке работает . На территории друзей он тоже встречается , но так как к ним ему лень ехать , он зовёт всех к себе домой не посоветовавшись со мной , а просто перед фактом поставив меня .
Кошмар.. То есть он знает ваше отношение и все равно так поступает? ((( надо компромисс может определенные дни когда выходные у вас. Тоже пережила такое, только было круче у нас. Муж иногородний, соответственно друзья и родня тоже. Жили тогда в однушке и они с ночевкой ехали!!! И тоже не спрашивал, перед фактом ставил( тоже не понимал и хозяина включал( жилье его) закончилось тем что тоже перед фактом поставила его ,,или ночевки и проживание в сьемных квартирах или мы расстаемся,, только так понял.
Вероника
Кошмар.. То есть он знает ваше отношение и все равно так поступает? ((( надо компромисс может определенные дни когда выходные у вас. Тоже пережила такое, только было круче у нас. Муж иногородний, соответственно друзья и родня тоже. Жили тогда в однушке и они с ночевкой ехали!!! И тоже не спрашивал, перед фактом ставил( тоже не понимал и хозяина включал( жилье его) закончилось тем что тоже перед фактом поставила его ,,или ночевки и проживание в сьемных квартирах или мы расстаемся,, только так понял.
Ужас ( никакого личного пространства ... понимаю
Гость
Скажи ему чтобы сам шёл к ним в гости или встречались в кафе
Гость
Ну так квартира не ваша совместная, а парня, поэтому он и зовет гостей без предупреждения к себе домой. Вот когда у вас будет общий дом, тогда и будут с вами советоваться. Начнете взбрыкивать, вас просто выставят на улицу и приведут другую посговорчивей. Вам хоть идти куда есть?
Форум: Отношения
Всего: 511 053 темы
Новые темы за неделю: 790 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 443 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогая извини но я к нам позвал люську с Ванькой (я их не очень люблю , он об этом знает , но все равно зовёт своего двоюродного брата и его девушку )
А мне так стыдно , я работаю с утра до вечера нет времени прибираться и создать уют , а он в срачельник зовёт гостей .
Получается. Что ему пофиг на то , что мне неприятно ? Или во мне что то не так , что я таким образом реагирую на то , что он кого то зовёт ?