Гость
Статьи
Женщины живущие без …

Женщины живущие без мужчин вы счастливы?

Я имею ввиду приняли свое одиночество?? Не накатывает по праздникам?? Мне 28 лет, отношений нет, вроде бы все хорошо в жизни а все не то. Знаю, что многие, у кого есть отношения, будут говорить, что наслаждайся свободой и т. д. Но вот почему то не наслаждается... Все равно периодически накрывает очень сильно. С ужасом жду майские выходные. У меня есть и хобби и занятия. Но ночью перед сном все равно мысли не выкинуть
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость
Лално, сдаюсь. Наверное сама виновата. Надо конкретнее задавать вопрос . А он следующий: как таким, как я ждущей своего мужчину, не представляющей полноценную жизнь без мужчины , его внимания , объятий. Как таким как я дурам , справиться с тем , что сто процентов с таким мужчиною мне не быть вместе. Как прогнать эти мысли, как с этим справиться и быть счастливой? Я не нормальная?
Просто зомбированная, ведь женщинам с пеленок промывают мозг, что якобы нужно взамуж. А нужно это далеко не всем. Есть много интровертов, мизантропов, социоыобов - людей, которым взащастье жить по одному.
Гость
Гость
Привет автор, мне 29 лет, я без мужчины уже 5 год, как живу? Я смирилась и приняла ситуацию, мое настроение и отношение к жизни не зависит от того есть у меня он или нет. Я не одинока, а свободна. Занимаюсь делами, работаю, езжу отдыхать, общаюсь с людьми, живу радуюсь жизни. Бывает ли одиноко и завидно, да бывает, но быстро проходит, ибо я верю в случай, идет как задумано судьбой, посомтришь на отношения со стороны и 99 процентов само отпадает желание знакомств. Одни разводы, измены, равнодушие, выгода. Если появится хороший надежный рядом я буду счастлива, если нет тоже ничего страшного есть много других интересных вещей, я не зависима от наличия рядом кого то.
Сика не чешется?
Форум: Семья
Всего: 94 700 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем