Я замужем,но секс очень редкий,бывает 3 раза в год,привыкла.
Гость
[4019573093]
Гость
А мой нигде не работает, бухает, но секс регулярный.
Гость
[739527290]
Гость
Моя ты слааадкая:) Зато трахана ходишь
Гость
[2956262184]
Гость
Считаю неликвидом мужиков, которые не в состоянии обеспечить семью.
Гость
[1093107917]
Гость
Я бы с пьяным даже спать рядом не легла,не говоря о том,чтобы сексом с ним заниматься.У нас отношения просто перешли на такой уровень,когда секс далеко не на первом месте,мы поняли,что и без него можно нормально жить,общаться,проявлять друг к другу заботу,внимание и нежность.
Гость
[653051296]
Я уже живу много лет без мужа и секса... Всю свою энергию направила на карьеру. Счастлива очень. Единственное, иногда хочется вернуться в прошлое и никогда больше не связываться с мужчинами. Замужних работающих теток- считают несчастными замученными лошадьми.
Гость
[2412414412]
Гость
Я уже живу много лет без мужа и секса... Всю свою энергию направила на карьеру. Счастлива очень. Единственное, иногда хочется вернуться в прошлое и никогда больше не связываться с мужчинами. Замужних работающих теток- считают несчастными замученными лошадьми.
Согласна с вами.
Гость
[3233157589]
Ну, не то, чтоб я этому рада. Просто не думаю об этом, живу и живу. Секса нет 2 года. Не померла и не собираюсь.
Гость
[653051296]
Гость
Согласна с вами.
Бытом измучена и искалечена, Ты еще дышишь - замужняя женщина.
Это все об замужней работающей женщине. Пашет на работе, пашет дома, в постели всю энергию отдает мужу... Энергетически истощенная, замученная, рано постаревшая баба.
Моногамус
[3751353054]
Леночка, как четко Вы народ разводите. Вы, случаем, не модератор на сайте? Уже невозможно читать Ваши душераздирающие тексты. Какая страшная судьба. Рыда ю в подушку. Выдрал все волосы на яйцах. Бессонница. Потеря аппетита. Понос. Что будет завтра?
Моногамус
[3751353054]
Гость
Но пипирку-то свою теребите. Так что секс у Вас есть.
Я в молодости была огонь, все горело в руках, в постели. Заболела, сникла. Сейчас замечаю, что стала шутить, смеяться, как прежде. На мужа обида, оказался несемейным человеком. Хочу развестись и выйти замуж за молодого, симпатичного мальчишку. Хочу всем отостить за отвергнутость и унижения.
Красотка
[278970994]
Моногамус
Леночка, как четко Вы народ разводите. Вы, случаем, не модератор на сайте? Уже невозможно читать Ваши душераздирающие тексты. Какая страшная судьба. Рыда ю в подушку. Выдрал все волосы на яйцах. Бессонница. Потеря аппетита. Понос. Что будет завтра?
На чьих выдрал?)
Моногамус
[3751353054]
Красотка
На чьих выдрал?)
На своих 😂 Не буду же я котика ущемлять в правах гордо сверкать мохнатым хозяйством.
Красотка
[278970994]
Конечно рада - нет мужчины - нет проблемы. Отшивать уже привыкла - резко осознала, что хороших и крутых, мне подходящих реально мало, а связываться с теми, кто сильно уступает в искомых качествах западло. Если бы повернула время вспять, то не связалась бы с некоторыми бывшими от слова совсем.
Красотка
[278970994]
Моногамус
На своих 😂 Не буду же я котика ущемлять в правах гордо сверкать мохнатым хозяйством.
Какая прелесть!))
Гость
[3612618303]
Отнеслись ко мне, как расходному материалу, выжили все соки, заработали деньги. Хочу уйти от мужа, который крысит деньги, заработанные вместе. По крайней мере, заслужила квартиру. Уйду к молодому, красивому мужчине. Рожу, наконец то, своих детей и не буду за еду пихаться со всеми гостями, нужными людьми. Увольте, честь мне дороже!
Гость
[3612618303]
Хочу долечить паранойю из за этого доллбанного америкоса, вылечить депрессию. Уйти от мужа, который заставляет спать с нужными людьми из за его карьеры. Обрести покой с молодым мужчиной и воспитать двух красивых мальчишек.
Гость
[1812938881]
В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа
Гость
[3207031473]
Гость
Бытом измучена и искалечена, Ты еще дышишь - замужняя женщина.
Это все об замужней работающей женщине. Пашет на работе, пашет дома, в постели всю энергию отдает мужу... Энергетически истощенная, замученная, рано постаревшая баба.
Ха-ха-ха. Это вы про какой-то ПГТ в тайге написали? Где ж такая дичь творится?
Елена
[362089292]
Гость
Почему так
Елена
[362089292]
Гость
Ну, не то, чтоб я этому рада. Просто не думаю об этом, живу и живу. Секса нет 2 года. Не померла и не собираюсь.
Как,а чего так?
Гость
[2248577106]
Женщина. Рада.
Елена
[362089292]
Гость
Женщина. Рада.
Почему?
Гость
[653051296]
Гость
Ха-ха-ха. Это вы про какой-то ПГТ в тайге написали? Где ж такая дичь творится?
Это реальная правда. Поглядите на замужних коллег. Умандоханные, уставшие, замученные после работы готовят обрыгану-мужу ужины, стирают, гладят, до полуночи делают уроки с детьми, утром рано встают завтраки готовят... Зачем это все? Нафига нужно так ухудшать свою жизнь связываться с этим вонючим замужеством.
Иногда работа убивает все либидо ))), называется сублимация. Но от работы хоть выхлоп есть... А от мужа - ничего... Муж седня есть, завтра нет. А работа всегда пригодится.
Гость
[2248577106]
Елена
Почему?
Потому что не надо менять свои планы, куда-то ехать. Но это если секс вне брака. Если с браком, то не факт, что не будет больно и получится кончить. Не кончила- не получила разрядки, расстроилась, настроение испорчено. Вообще на секс не тянет, если можно самоудовлетвориться
Гость
[3673312130]
заходите сюда за инфой https://www.youtube.com/channel/UCq4634yf0og4SQtZUgw_ZRg?view_as=subscriber
Да, я рада что живу без мужчины и без ... Меня всё устраивает.
Гость
[4243016817]
Моя попытка найти с с.з. мужчину для секса закончилась срочной госпитализацией и шрамом 15 см на животе. Он во время секса незаметно снял презерватив, я не заметила, итог хламидийная инфекция, воспаление маточных труб и обширный перитонит брюшины. Операция, восстановление пол года, большой шрам. Вот и думайте сами. Теперь такого желания у меня не возникает.
Елена
[362089292]
Гость
Моя попытка найти с с.з. мужчину для секса закончилась срочной госпитализацией и шрамом 15 см на животе. Он во время секса незаметно снял презерватив, я не заметила, итог хламидийная инфекция, воспаление маточных труб и обширный перитонит брюшины. Операция, восстановление пол года, большой шрам. Вот и думайте сами. Теперь такого желания у меня не возникает.
Жаль вас. Может из-за того,что Переса на 1 свидании? И ещё вопрос - как можно было незаметно снять презерватив? Вы что,с закрытыми глазами были?
Гость
[1013912765]
Гость
Нужно было вам головой думать! Прежде чем лечь в койку не зная человека,да хоть и зная,нужно было посетить врача и пройти анализы на половые инфекции,а не верить словам: я здоров В жизни бы так не поступила,вместе к врачу на анализы.Захотела перепиха на один раз, получай!!!
Гость
[2539355388]
Нет, не рада. Целый пласт жизни проходит мимо. И что хуже – стремительно проходит молодость, когда и должно всё это быть: свидания, ухаживания, секс, внимание.
Гость
[527250967]
Гость
Отнеслись ко мне, как расходному материалу, выжили все соки, заработали деньги. Хочу уйти от мужа, который крысит деньги, заработанные вместе. По крайней мере, заслужила квартиру. Уйду к молодому, красивому мужчине. Рожу, наконец то, своих детей и не буду за еду пихаться со всеми гостями, нужными людьми. Увольте, честь мне дороже!
Очень рада. Больше никто не просит денег и не попрекает тем, что я надоела. Мужчины думают, что женщина должна перед ними расстилатося мз-за того, что они формально с ней в отношениях, а сами полные нули.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даниэль Линдберг
[2140162018]
Гость
Я бы с пьяным даже спать рядом не легла,не говоря о том,чтобы сексом с ним заниматься.У нас отношения просто перешли на такой уровень,когда секс далеко не на первом месте,мы поняли,что и без него можно нормально жить,общаться,проявлять друг к другу заботу,внимание и нежность.
Любому мужчине нужен и даже необходим секс! Это элементарная физиология и нужда. Как поесть, это всё равно, что Вы бы сказали, мы едим время от времени особо не нуждаемся в еде. Примерно то же самое. Если Вам не нужен секс, то ему он необходим.Готовьтесь к тому, что он будет иметь секс на стороне. Но здо́рово, что у вас хорошие отношения! Видимо Вы хороший человек!