После двух неудачных законных браков я поняла, что такое счастье. Объясню: да, я очень сильно желала быть женой, матерью. Мне очень сильно хотелось готовить мужу, стирать его вещи, убираться в нашем с ним доме, родить ребенка, воспитывать его, учить с ним уроки. Но все это прошло, когда я вышла замуж - муж меня оскорблял, угрожал избить, убить, детей ненавидел. Он хотел, чтобы я по дому ничего не делала, только сексом с ним в постели занималась (что он мне говорил о сексе, я не хочу писать - во-первых, меня заблокируют, а во-вторых, людей, прочитавших мой комментарий, стошнит). Меня, обожающую стирать, делать уборку по дому, готовить это не устроило. Мы развелись. Второй - про таких как он говорят "мама с папой решают, а Вася (он не Вася!) сдает". И со вторым развелась. А сейчас я счастлива свободой от негатива, через который мне пришлось пройти. Работаю, дома занимаюсь домашними делами - постирушкой, готовкой нямки и уборкой дома и своими хобби. И никакой там идиот, который только о сексе думает и больше ничего ему не надо и который решения не может самостоятельно принимать надо мной не стоит и всякий бред мне не говорит.
Думайте сами, решайте сами иметь семью или не иметь. Советовать не буду. Взрослые люди мы все.