Любовь
Во сколько вы встретили свою любовь, какие были ощущения, задумывались ли вы о ней заранее? Мне 21, но его до сих пор нет в моей жизни, не представляю даже, что когда-нибудь испытаю на себе любовь мужчины и близкие с ним отношения..
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
занимайся саморазвитием, нафиг тебе эти мужики?
Твоя карьера не проснется однажды утром и не скажет,что больше тебя не любит
Гость
В 26, это случится само собой, не расстраивайтесь
500 дней Лета
Твоя карьера не уйдёт к другой и не скажет, кому ты, дура, будешь нужна с детьми.
Там
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь (с)
Не переживайте даже по этому поводу, весна только начинается))
Не переживайте даже по этому поводу, весна только начинается))
500 дней Лета
Ты ждёшь отношений, как чего-то прекрасного. Но, в реальности действительно счастливые и длительные отношения бывают крайне редко.
Готова ли ты к тому, что твоя влюблённость принесёт тебе привязанность к человеку, который не будет тебя ценить, не будет беречь.
В реальном мире все эти "любови" всего лишь невротическая зависимость и страх быть одному.
Готова ли ты к тому, что твоя влюблённость принесёт тебе привязанность к человеку, который не будет тебя ценить, не будет беречь.
В реальном мире все эти "любови" всего лишь невротическая зависимость и страх быть одному.
Гость
Ты ждёшь отношений, как чего-то прекрасного. Но, в реальности действительно счастливые и длительные отношения бывают крайне редко.
Да, вот именно, что я жду какого-то чуда, но на самом деле все сложнее..
Гость
Свою любовь встретила в 13 лет. Влюбилась сразу в двоих, но это было не взаимно. Больше такого сильного чувства я никогда ни к кому не испытывала. Вот тогда, я считаю, это была настоящая любовь.
Гость
Я знала, что в 36 встречу свою любовь, так и получилось))
Не встретила, за 29 лет только влюблена была
Форум: Отношения
Всего: 511 642 темы
Новые темы за 3 дня: 295 тем
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…60 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов