Что от нас хочешь? Если ты "парень," взрослый и не только по паспорту, а и по развитию (что маловероятно судя по твоей писанине) то должен уметь излагать свои мысли и сам понимать, чего конкретно ты хочешь. Отпустив ее, ты дашь ей шанс найти человека с общими ценностями, построить гармоничные отношения, ну и сам пойдешь искать цЭлку. Может она через год встретит свою любовь, выйдет замуж, будет у нее счастливая семья, такая, как она хочет. Ты ей этого дать не можешь и при этом отнимаешь ее драгоценное время, даёшь ей пустые надежды, которые причинят ей новую боль, разочарования, страдания. Это надо быть незрелым подростком, а не взрослым 29-летним "парнем", чтобы этого не понимать.
История такова, год назад познакомился со скромной девушкой, завязался роман и любовь.
Немного о себе. Я парень взрослый, 29 лет, до того не имел отношений и случайных встреч, т.к. человек воспитанный в религиозной семье. Имею хорошее образование и работу. Духовно развит, читаю книги. Не пью и не курю, в шумных компаниях никогда не бывал. В основном активный образ жизни. Слежу за питанием. С мужским здоровьем и со здоровьем в общем всё отлично. Внешность средняя, спортивная, но для кого-то симпатичный. Природа дала всё.
Раньше я ни в кого не влюблялся, считал должна зажечься искра. Себе представлял будущую девушку в первую очередь девственницей, т.к. вижу её будущей мамой. Требование к внешности было такое, чтобы для меня девушка была приятная. Красавиц-раскрасавиц в своем идеале я не представлял.
И вот, встретил ту простую, скромную девушку, на первый взгляд девственницей, она сама так позиционировалась. Мы полюбили друг друга. Но когда я узнал, что она далеко не девственница и у неё были отношения в протяженностью 5 лет - я сломался. Я себе не представлял такую жену. Она уже после первого месяца отношений говорила мне про свадьбу и хочет за меня замуж. Прошёл год. Но я так и не решаюсь жениться на ней. Меня просто сломало. Тот факт, что она не девственница и была в длительных отношениях вообще голове покоя не дает, от слова совсем. На етой почве, у нас возникают соры. Ей неприятно говорить про прошлое. Во время подобных сор она плачет и давит на мою жалость. Однажды хотел всё бросить и уйти от неё, но она снова надавила плачем на жалость. Сейчас уже год вместе, она меня очень сильно любит. Только я не знаю, люблю ли её. Хочется уйти и найти ту самую, которую всё еще не встретил. Представляя подобную картину в голове, мне становится ее очень жаль. Она говорит что любит только меня и предана только мне. Но я так не считаю, в силу своих непростых убеждений, которые просто укоренились.