Гость
Статьи
Жениться на …

Жениться на девственнице. Ищу её ту самую.

Здравствуйте!
История такова, год назад познакомился со скромной девушкой, завязался роман и любовь.
Немного о себе. Я парень взрослый, 29 лет, до того не имел отношений и случайных встреч, т.к. человек воспитанный в религиозной семье. Имею хорошее образование и работу. Духовно развит, читаю книги. Не пью и не курю, в шумных компаниях никогда не бывал. В основном активный образ жизни. Слежу за питанием. С мужским здоровьем и со здоровьем в общем всё отлично. Внешность средняя, спортивная, но для кого-то симпатичный. Природа дала всё.
Раньше я ни в кого не влюблялся, считал должна зажечься искра. Себе представлял будущую девушку в первую очередь девственницей, т.к. вижу её будущей мамой. Требование к внешности было такое, чтобы для меня девушка была приятная. Красавиц-раскрасавиц в своем идеале я не представлял.
И вот, встретил ту простую, скромную девушку, на первый взгляд девственницей, она сама так позиционировалась. Мы полюбили друг друга. Но когда я узнал, что она далеко не девственница и у неё были отношения в протяженностью 5 лет - я сломался. Я себе не представлял такую жену. Она уже после первого месяца отношений говорила мне про свадьбу и хочет за меня замуж. Прошёл год. Но я так и не решаюсь жениться на ней. Меня просто сломало. Тот факт, что она не девственница и была в длительных отношениях вообще голове покоя не дает, от слова совсем. На етой почве, у нас возникают соры. Ей неприятно говорить про прошлое. Во время подобных сор она плачет и давит на мою жалость. Однажды хотел всё бросить и уйти от неё, но она снова надавила плачем на жалость. Сейчас уже год вместе, она меня очень сильно любит. Только я не знаю, люблю ли её. Хочется уйти и найти ту самую, которую всё еще не встретил. Представляя подобную картину в голове, мне становится ее очень жаль. Она говорит что любит только меня и предана только мне. Но я так не считаю, в силу своих непростых убеждений, которые просто укоренились.
Где найти девственницу
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
СОЛИСТ
Жениться в наше время,это лохотрон!
Вот это точно! Так же каки замуж выходить
Гость
Уходите. Иначе не дадите покоя ни себе, не ей. Ищите ту, что нужна Вам. А я пожелаю встретить ей человека без девственности головного мозга.
XXX
Blackbox
Так фишка в том, что эти ж на некрасивую девственницу и не посмотрят:) им ведь подавай и девственную, и красивую, и умную:) апх
Молодую забыли.
Гость
Гость
Я детственница!
Давай дружитб
Гость
Брось эту ш^юху, ты всю жизнь будешь мучиться с ней и ей подобными. Ищи девственницу. У меня была такая же проблема, после этого я сделал вывод или девственница или лучше остаться одному.
Гость
Гость
Что?!))) Вот это бред.. и я поражаюсь иногда мужской логике! То, что тупая, не развитая, забитая, не умеющая готовить и и.д., это ничего, главное,чтобы девственница. Ну девственница, после тебя уже не девственница. И что дальше?! Не девственность должно быть главным критерием, а общая картина и что это за человек. Вы же женитесь не на прошлом, а на том, какой человек сейчас
Какая вам нахрер разница что судите людей
Гость
Я девственница
Гость
Поражает зоологическая ненависть баб и бабуинов к тем парням, которые хотят построить настоящую семью, с чистой девушкой.
Эта ненависть необъяснима. Даже кобели обманщики не вызывают таких чувств. Скорее, наоборот, ашотов, разводящих их на разовый трах без обязательств, они обожают.
Получается, природа женщины такова, что верность и родство душ им противны, а разврат и похоть - имманентны.
Из этого и стоит исходить, решаясь на совместное житьё с бессовестным и бесстыжим существом, которое неизбежно обманет.
Гость
Гость
Ха-ха-ха)) чуть Кока-Колой не подавилась))
Глотай сперму дальше😅
Гость
Катя Мраморная
Что от нас хочешь? Если ты "парень," взрослый и не только по паспорту, а и по развитию (что маловероятно судя по твоей писанине) то должен уметь излагать свои мысли и сам понимать, чего конкретно ты хочешь. Отпустив ее, ты дашь ей шанс найти человека с общими ценностями, построить гармоничные отношения, ну и сам пойдешь искать цЭлку. Может она через год встретит свою любовь, выйдет замуж, будет у нее счастливая семья, такая, как она хочет. Ты ей этого дать не можешь и при этом отнимаешь ее драгоценное время, даёшь ей пустые надежды, которые причинят ей новую боль, разочарования, страдания. Это надо быть незрелым подростком, а не взрослым 29-летним "парнем", чтобы этого не понимать.
Катя,сколько куев поменяла 💯😁?
Гость
Гость
Что?!))) Вот это бред.. и я поражаюсь иногда мужской логике! То, что тупая, не развитая, забитая, не умеющая готовить и и.д., это ничего, главное,чтобы девственница. Ну девственница, после тебя уже не девственница. И что дальше?! Не девственность должно быть главным критерием, а общая картина и что это за человек. Вы же женитесь не на прошлом, а на том, какой человек сейчас
Только не говори, что ты реально веришь в то, что пишешь. Ты понимаешь своей кастрюлей, что под девственностью ещё и понимается тот смысл, что она ни с кем не была, никто с ней не творил, что хотел, а не чисто плева девственная? Смешно с таких обиженок, конечно, которые ноги раздвинул, во сколько попало, а щас пытаются тут выгородиться, ахаха.
Гость
Гость
Автор, вам не девственницу искать надо, а хорошего психотерапевта. У вас явно проблемы. Похоже на ОКР
Он соответствует тому, что требует. Тебя, обиженка, забыли спросить, кого ему искать.
Гость
Зря вы так все, я вот например женился на девствинице, обоим по 19 лет было, до свадьбы встречались три года, оба были девственниками и нас это не напрягало. Наш первый раз случился в первую брачную ночь, запомнилось на всю жизнь. В браке уже 15 лет вместе и любим друг друга очень.
Гость
Брат ты обязательно найдешь чистую невинную девушку, я вот женился на девствинице и до сих пор горжусь этим, моя жена самая чистая для меня всегда,я ее люблю и уважаю, изменять ей желание не возникает. Парням советую женитесь на девственицах
Гость
Гниль это все задался нацти чистую ищи не разменивайся, по пустякам путя не будет, знаю по себе, ищи целомудренную в 5 лет долбили кончали. Другой генофонд оно тебе надо. Она порченная это все понимают. евреи незря женяться только на девственницах. Они что то знают.
Форум: Отношения
Всего: 507 936 тем
Новые темы за неделю: 826 тем
Популярные темы за неделю: 487 тем