Мне нужна жена—девственница
Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… неужели нет девушек, хранящих себя для мужа?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
571 ответ
Последний —
Перейти
долгое сохранение себя обеспечивает больших тараканов
А вы себя для жены храните? 😊
Да вы ниже пролистните темы, может и познакомитесь, совсем недавно было: "мне 30 и не было отношений".
Na_avosi
Не поняла чем пользуется у женщин автор? 😊
Гость
Рыночек порешал, все хотят секситься, а не хранить верность для мужа.
Гость
Есть конечно , но вы их не интересуете 😂
Гость
Легче выучить английский и подтянуть уровень доходов,хотя бы от 3 тысяч долларов в месяц,если в работать в it это реально,плюс куча всяких бесплатных курсов обучения сейчас,подтянуть свою физуху,и искать жену заграницей,там поболее выбор,а тут тебя сейчас заклюют всякие дамы с низкой социальной ответсвенностью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Легче выучить английский и подтянуть уровень доходов,хотя бы от 3 тысяч долларов в месяц,если в работать в it это реально,плюс куча всяких бесплатных курсов обучения сейчас,подтянуть свою физуху,и искать жену заграницей,там поболее выбор,а тут тебя сейчас заклюют всякие дамы с низкой социальной ответсвенностью.
Английский я знаю, но вот я Патриот Родины, не смогу покинуть.
Гость
Ну можешь привести,из латинской америки например,там тоже христианки,только католички,и в них веры поболее чем у нас.И в целом по внешности мне они даже больше нравятся)
Вы сами задали вопрос, и всем кто принял участие в разговоре, влепили по дизлайку😂 Т.е. с собой согласны, а с тем, что мы вас спрашиваем - нет? Даже безобидные вопросы про возраст и прочее вам не нравятся?
Интересующейся человек.
Мне 26. я девственница. самому сколько?
Автор
Вы сами задали вопрос, и всем кто принял участие в разговоре, влепили по дизлайку😂 Т.е. с собой согласны, а с тем, что мы вас спрашиваем - нет? Даже безобидные вопросы про возраст и прочее вам не нравятся?
Пардоньте, исправил оплошности. Некоторое на самом деле не приятно было читать, в особенности ответы с подтрунивание…
🦇
А почему вас так беспокоит этот вопрос?
Вы не влюблялись ни в кого?
У вас утилитарный подход на уровне физиологии. Никаких других эмоций ни к кому нет. Тупо целка нужна. Зачем? Ну порвете, дальше что?
Жить то с человеком. Или для вас она скотина для приплода? Что за дикость и узость мышления
У вас утилитарный подход на уровне физиологии. Никаких других эмоций ни к кому нет. Тупо целка нужна. Зачем? Ну порвете, дальше что?
Жить то с человеком. Или для вас она скотина для приплода? Что за дикость и узость мышления
Гость
А вам какая разница?
У человека такие ценности,нужно уважать их,он же ваши ценности не задевает и не критикует ваши подходы к жизни,зачем вы пытаетесь навязать ему свои ценности и взгляды?Это такая же форма насилия в прицнипе.
У человека такие ценности,нужно уважать их,он же ваши ценности не задевает и не критикует ваши подходы к жизни,зачем вы пытаетесь навязать ему свои ценности и взгляды?Это такая же форма насилия в прицнипе.
м
Ничего плохого в таком желании не вижу!
Это просто еще один дополнительный параметр!
Все равно нужна проверка петтингом, без проникновения,
для проверки темперамента!
Это просто еще один дополнительный параметр!
Все равно нужна проверка петтингом, без проникновения,
для проверки темперамента!
Автор
Меня беспокоит вопрос девственности жены, так как я сам девственник, и хочу себе подобную.
Гость
Всем нормальным мужчинам нужна жена-девственница.
Или думаешь, что ты один такой умный?
Или думаешь, что ты один такой умный?
Гость
Да дофига девственниц. Только, как Вы уже заметили, Вы не пользуетесь у них спросом. Видимо Вам нечего предложить современной девушке ничего, кроме своей девственности. Которая по сути никому не интересна, возможно даже наоборот. Мужчина самец, охотник, у него интерес стоИт к женщине. Вам не 16 лет, я считаю это ненормально, у Вас что-то с либидо недостаточно.
Следующая тема
Предыдущая тема