Парень девственник
Познакомилась с красивым парнем. Ему 26, красивый. Узнала, что он девственник без друзей. Бросать?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как же ты узнала, чо он детственник?
Гость
Конечно бросай. Тебе алименщик нужен.)))
Blackbox
И еще он целкотрочер на вуман ру,забыли добавить
Мисс Пэннис
*** ты
Гость
Зачем? Я узнала, что мой муж девственник, только после 1 секса. Честно, я даже не поняла, все было ок
Гость
А разве девственники чем-то отличаются от недевственников? У девственников другая структура ДНК или разница в количестве хромосом? Или может быть есть отличия в психологии и мышлении. Какое вообще девственность имеет значение? Тем более у мужчин отсутствуют какие-либо физиологические проявления девственности.
Гость111
Если он адекватный, не вижу причин рубить сплеча.
Гость
А разве девственники чем-то отличаются от недевственников? У девственников другая структура ДНК или разница в количестве хромосом? Или может быть есть отличия в психологии и мышлении. Какое вообще девственность имеет значение? Тем более у мужчин отсутствуют какие-либо физиологические проявления девственности.
Они закомплексованные карлики, воспитанные тоталитарными мамками. Нафиг они нужны?
Гость
вот не понимаю, если он один раз в жизни сходит на услугу, то типа все, становится нормальным, или как
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема