Я уже много лет одна. Так, знакомлюсь периодами.
Нет, я не эгоист. Потому что сама способна кого то поддерживать морально, и к стати у меня были подруги, которых я годами морально поддерживала, а им же было плевать на мои проблемы. Я их поддерживала словами, советами, но как только я говорила о своих проблемах, меня перебивали, словно это неважно.
Нет, я не могу их назвать моральными уродами, хотя в лёгкой форме может быть. Так что я не понимаю, где мои эмпаты?!
Почему я притягиваю к себе черствых людей.
Были конечно и те, кто меня поддерживал, но они увы далеко от меня, даже встретиться некак.
Когда я была жизнерадостной, мужчины ко мне липли, с радостью общались, ну конечно, подпитывались моим позитивом. Вот только этот позитив был результатом моих усилий над собой и актёрской игры. Жизнь была полна чёрных полос, внутренних психологических травм. А я хотела отношений, какую то отраду, и приходилось притворяться, что все отлично. Когда иногда говорила о наболевшем, смеялись даже, и не помогали. А когда у меня уже начинались слезы, потому что не было сил притворяться, они говорили мне : "когда решишь свои проблемы, пиши"
Выходит, я встречалась с черствыми эгоистичными, лишенными эмпатии мужчинами, которым я была нужна только в прекрасном расположении духа - такая себе лёгкая бабочка без забот. Они даже прямо мне говорили, что в грустном настроении я им не нужна. При этом они ничего не делали для того, чтобы мне улучшить настроение. Можно было бы морально меня поддержать, но они даже вникать не хотели в моё состояние.
Вообщем, девушки, задумайтесь, а не фальшивые ли ваши мужчины и их отношение к вам?
Я перестала встречаться и общаться с подобными мужчинами и парнями. Для меня это недалёкие приматы, а не личности.