Знакомы очень давно ,дружили , потом в один прекрасный момент признался ,что давно любит, хочет быть со мной,т.к я была в отношениях с другими, и он всегда молчал о чувствах. Начали встречаться, все было шикарно, прекрасный секс, его прекрасное отношение. Через пару месяцев начались мелкие ссоры, ну сразу мирились. Несколько дней назад , ушёл в гости, и остался там на 2 дня.. я писала ,звонила , говорила, что не не приятно , ему пофиг, отвечал через раз, выключил телефон , временами писал, что любит, но хочет побыть в гостях, и что бы я успокоилась Приехал , я устроила скандал , ударила его, отдала вещи, он уехал. Клялся что не изменял, говорил,что любит, никуда не отпустит ,и почему я так реагирую, все же хорошо, он просто был в гостях. Все эти два дня,(пока он гостевал) мне было неприятно,первый раз в моей жизни меня так игнорили... была на успокоительных и пила снотворное, что бы спать, и не чувствовать этой обиды. На следующий день после того как забрал вещи , написал , в этот момент я была в гостях , игнорила его, если отвечала ,то на отвали. Он меня везде заблокировал. Вчера я написала, что за детский сад , он сказал ,что бы я дальше шла в гости,что устал ,и хочешь сделать паузу, я спросила разлюбил что ли ,он сказал «не знаю, завтра позвоню -поговорим» Мне было так больно, что я написала , смысл звонить ,и так все ясно , и сказала ,что опускаю руки, писать и задалбывать больше не буду... Вот такая история, я не верю ,что любовь прошла за один день, он прекрасно ко мне относился, кроме его поступка «в гостях» ,говорил ,что благодарен богу , что я с ним, короче, все было просто шикарно ,я вообще удивлялась ,что мужчина так может ухаживать. А щас мне больно и обидно,плачу, ничего вообще не хочу... Знаю, что нужно отпустить, но как ? Я наконец-то почувствовала себя любимой и тут такое Понимаю ,что вела себя как дура, когда пришёл из гостей, но два дня были таким нервным адом, что по другому я не смогла... Думаю , это конец.но так этого не хочется (
Вы оказались в непростой ситуации, в которой почувствовали себя уязвимой и абсолютно лишенной безопасности - отсутствие вашего молодого человека в течении двух дней без понимания цели его пребывания и того, чем он там занимается.
В отношениях все же мы стремимся к тому, чтобы партнер для нас и мы для партнера были некой тихой гаванью, что в вашей ситуации было нарушено.
Разумеется быть в уязвимой позиции небезопасно и самая лучшая защита на наш взгляд - это нападение. Именно поэтому вместо того, чтобы говорить о своих первичных чувствах и потребностях мы пытаемся как можно больнее сделать партнеру. И это такой порочный круг.
Мы делаем больно ему, он в ответ нам - в результате очень сложно остановиться.
Попробуйте прежде всего разобраться в себе и своих чувствах, если они по-прежнему сильны и вы находите в себе силы простить то, что с вами происходило эти два дня, когда он отсутствовал, оставив этот опыт в прошлом, то ничего вам не мешает возобновить отношения с этим мужчиной, если только не отсутствие у него желания ваши отношения продолжать.
Прислушайтесь к потребности вашего партнера о необходимости для него паузы в отношениях. Возможно, он не в состоянии вынести тот накал страстей, что обрушился на него. И когда страсти поутихнут и в вашем сердце тоже, попробуйте обратиться к нему не с позиции обвинителя, а проговорив ему о своих чувствах и переживаниях, о том, что вам было нелегко оставаться в неведении, когда его не было рядом, о том, что вы, возможно, почувствовали себя отвергнутой и ненужной, о том, как вам было больно, ну и наконец о том, что сейчас вы по прежнему испытываете к нему теплые чувства.
Это не простая задача, вы таким образом становитесь в уязвимую позицию, но это было бы честным и по отношению к нему и по отношению к вам самой.
Подумайте о своих истинных желаниях и если они по-прежнему направлены на сохранение этих отношений, то многое сейчас в ваших руках.
Успехов вам!
Гость
[2973735689]
Гость
Сообщение было удалено
Зае...ли эпосы свои писать. Будьте кратки.
Гость
[3264288825]
Автор, ну, что сказать...М у д и л а, вот и все. То есть, ему в гости с ночевками можно, а вам нельзя?? Что за двойные стандарты. Не прогибайтесь, раз прогнетесь и схаваете, всю жизнь хавать будете! Да и так уже всем вам должно быть понятно. Диагноз: он ненадежен. С ним строить ничего нельзя, и скажите спасибо, что это выплыло на более-менее ранней стадии отношений. Мой вам совет: сделайте вид, что забыли кто и откуда, ничего не болит, не мучает, не пишите, не звоните, не отвечайте. Не хочет? Пшел вон. Новые найдутся. Вы для него заняты и говорить не о чем. Так, как вы хотите, все равно не будет, так хоть расстаньтесь на ваших условиях. На его звонки и сообщения не отвечайте, незачем. Вы сильнее его, вы ведете себя так, как он вас и научил, игнорите
Автор,проблема в том,что вы в него вцепились и он это прекрасно знает.Видимо,других мужчин на горизонте у вас нет и вы дали понять,что это как будто последний шанс для вас.Такие мужики всегда пользуются этим в своих интересах,зачастую именно таких женщин и выбирают,чтобы потом прогибать.Мой лично вам совет-станьте интересной,займитесь собой.Улучшите внешность,похудейте,подберите макияж или прическу себе,цвет волос и тп.Посетите косметолога.Найдите себе интересные занятия или курсы по языкам например.Вы сами себя уважать будете больше и жизнь ваша не будет зациклена на мужике.Ходите на свидания,знакомьтесь ,можно в интернете пока этот карантин,все равно других вариантов нет.Станьте сами себе интересной ,другие это тоже почувствуют.П что касается этого вашего пассажира-через слёзы и боль(которые по сути от того что ничего другого в жизни нет) выкидывайте его из своей жизни и идите дальше
Гость
[74542995]
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм +380982063230
Гость
[70263778]
В любви нет пауз. Отношения нельзя поставить на паузу: либо человек тебе нужен, либо нет. Также, как и жизнь нельзя поставить на паузу, а это равносильно. Если он сомневается, значит не любит, не надежный человек.
Начали встречаться, все было шикарно, прекрасный секс, его прекрасное отношение.
Через пару месяцев начались мелкие ссоры, ну сразу мирились.
Несколько дней назад , ушёл в гости, и остался там на 2 дня.. я писала ,звонила , говорила, что не не приятно , ему пофиг, отвечал через раз, выключил телефон , временами писал, что любит, но хочет побыть в гостях, и что бы я успокоилась
Приехал , я устроила скандал , ударила его, отдала вещи, он уехал.
Клялся что не изменял, говорил,что любит, никуда не отпустит ,и почему я так реагирую, все же хорошо, он просто был в гостях.
Все эти два дня,(пока он гостевал) мне было неприятно,первый раз в моей жизни меня так игнорили... была на успокоительных и пила снотворное, что бы спать, и не чувствовать этой обиды.
На следующий день после того как забрал вещи , написал , в этот момент я была в гостях , игнорила его, если отвечала ,то на отвали. Он меня везде заблокировал.
Вчера я написала, что за детский сад , он сказал ,что бы я дальше шла в гости,что устал ,и хочешь сделать паузу, я спросила разлюбил что ли ,он сказал «не знаю, завтра позвоню -поговорим»
Мне было так больно, что я написала , смысл звонить ,и так все ясно , и сказала ,что опускаю руки, писать и задалбывать больше не буду...
Вот такая история, я не верю ,что любовь прошла за один день, он прекрасно ко мне относился, кроме его поступка «в гостях» ,говорил ,что благодарен богу , что я с ним, короче, все было просто шикарно ,я вообще удивлялась ,что мужчина так может ухаживать.
А щас мне больно и обидно,плачу, ничего вообще не хочу...
Знаю, что нужно отпустить, но как ? Я наконец-то почувствовала себя любимой и тут такое
Понимаю ,что вела себя как дура, когда пришёл из гостей, но два дня были таким нервным адом, что по другому я не смогла...
Думаю , это конец.но так этого не хочется (