У тебя, походу, весной шиза обострилась. Бедолага...
Гость
[737979454]
Подруга почти 20 лет в Гонконге живет, дочки уже 12 лет. Проблема с языкам по-прежнему существует. В семье говорят на английском, ребенок в английской школе учится.
Анна
[1998447288]
Встречалась с китайцем из Гонконга, очень друг другу нравились, но увы, разный менталитет и культуры нас друг от друга оттолкнули. Он не понимал меня, я не понимала его. Вообще многие китайцы довольно скользкие люди. Только себя любят и все ради своей выгоды делают. Не говорю, что все, но многие. Я в таком ключе общаться не захотела.
Гость
[2371830649]
да ну нах - китайцев только не хватает
Анжелика
[3293586163]
Китайцы очень заботливые в отношениях! Свою девушку готовы на руках носить, всё будут делать для неё. Мой постоянно спрашивал, поела ли я и тепло ли оделась 😄 Сейчас мы не вместе, так сложились обстоятельства, но ничего плохого сказать не могу. Встречайтесь, автор ;)
Света
[2019829533]
китайские парни не только по обыкновению депрессивны, но и, как правило, с метеоризмом обычно (перд*т жутко), моются в принципе крайне редко, туповаты и ленивы, а коль студент - китаец, то месяц ногти не стрижет и не моется перед экзаменами, к женщинам китайцы относятся как в рабыням-прислуге... ну, про мелкие азиатские члены девушки знают давно... считай, нормального секса не будет... в России, Казахастане и других республиках не любят сдавать квартиры китайцам - сдаешь как яичко, за год-другой так уделают квартиру, что нужен полный ремонт... жуткая вонь от ароматизированых свечей (как у индусов), грязь и разруха...